Байерс Ричард Ли (Byers Richard Lee).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Байерс Ричард Ли.

 ›

Ричард Ли Байерс
Richard Lee Byers
Дата рождения:

12 сентября 1950(1950-09-12) (64 года)

Место рождения:

Колумбус

Гражданство:

США

Род деятельности:

писатель-прозаик

Годы творчества:

с 1988 по настоящее время

Направление:

проза

Жанр:

ужасы, фэнтези

Язык произведений:

английский

Дебют:

«Deathward»

Премии:

«Bram Stoker Award»-2000


Ричард Ли Байерс (англ. Richard Lee Byers, род. 12 сентября 1950(19500912)) - американский писатель в стиле ужасов и фэнтези, известный главным образом благодаря своему участию в различных межавторских проектах.

Содержание
  • Биография
  • Библиография
    • Самостоятельные произведения
    • Межавторские проекты
  • Ссылки
Биография

Ричард Ли Байерс родился в 1950 году и получил образование в области психологии. Около десяти лет работал в психиатрическом учреждении, но затем решил бросить эту работу и в 1987 году стал профессиональным писателем. Его писательская карьера началась с жанра ужасов. Значимые книги - «Deathward» (1988), «Fright Line» (1989), «The Vampire’s Apprentice» (1991), «Dark Fortune» (1992), «Dead Time» (1992). В настоящее время Байерс живёт в окрестностях залива Тампа.

Библиография
Самостоятельные произведения
  • Трилогия «Мертвый Бог» (2002-2003)
Межавторские проекты
  • Забытые Королевства
    • Война Паучьей Королевы
      • Отречение (2002)
    • Год обезумевших драконов
      • Ярость (2004)
      • Ритуал (2004)
  • Человек-паук
    • Deadly Force (1998)
  • Клуб ночных кошмаров
  • Валдемар
    • The Salamander (1997)
    • Death in Keenspur House (2005)
    • The Cheat (2008)
  • Warhammer FB
    • The Enemy Within (2007)
  • World of Darkness
    • Caravan of Shadows (1995)
    • Vampire: Netherworld (1995)
    • On a Darkling Plane (1995)
    • Wraith: The Ebon Mask (1996)
    • The Obsidian Blade (1998)
    • The Onyx Tower (1998)
    • Children of Gaia (2002)
  • Люди-Х
    • Soul Killer (1999)
  • Magic: The Gathering
    • Angel of Vengeance (1999)
    • Hand of Justice (2000)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-12