Джанибекян Микаэл Каренович (Martirosyan Mikayel Karanovic).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джанибекян Микаэл Каренович.

 ›

Микаэл Джанибекян
Имя при рождении:

Микаэл Каренович Джанибекян

Дата рождения:

12 сентября 1973(1973-09-12) (41 год)

Место рождения:

Ереван, Армянская ССР, СССР

Гражданство:

 Армения

Профессия:

актёр

Карьера:

1985 - наст. время

IMDb:

ID 1078537


Микаэл Каренович Джанибекян (12 сентября 1973, Ереван) - актёр кино.

Сын актёра Карена Джанибекяна, внук народного артиста СССР Гургена Джанибекяна.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Дебютировал в кино будучи школьником - снялся в двух полнометражных фильмах. После окончания вечерней школы пошел работать в Армянский театр им. Шаумяна в Тбилиси. Поработал там три месяца, после чего уехал в Ереван - поступать в институт.

Еще до поступления в институт работал в детском театре Рубена Туманяна при центре Генриха Игитяна, а потом - в ТЮЗ-е.

В 1994 году окончил Ереванский Художественно-Театральный институт (мастер - Завен Татенцян).

Фильмография
  1. 1985 - Белые грёзы
  2. 1985 - Апрель (короткометражный)
  3. 1986 - День бумажного змея - Армен
  4. 1987 - Как дома, как дела? - Мика
  5. 1987 - Подданные революции
  6. 1989 - Дежа вю - Арам Полакян
  7. 1992 - Где ты был, человек божий?
  8. 2000 - Дальнобойщики (серия «Самосуд») - торговец
  9. 2004 - Моя большая армянская свадьба - Тигран
  10. 2005 - Туристы - Тогрул
  11. 2005 - С Новым годом, папа! - Дед Мороз - конкурент
  12. 2005 - Собака Павлова - рабочий
  13. 2006 - Аэропорт 2 - Георг
  14. 2006 - Автономка - Меликидзе Реваз Вахтангович, врач
  15. 2007-2013 - След
  16. 2008 - ГИБДД и т.д. (телесериал) - лейтенант Карапетян
  17. 2009 - Возвращение блудного сына
  18. 2009 - Участковая
  19. 2008, 2009 - Морской патруль - старший сержант Сержик Довлатян
  20. 2009 - Московский Фейерверк - Самвел
  21. 2012 - ЧС: Чрезвычайная ситуация - Артём Григорян
  22. 2013 - Торговый центр - Степан Маркарян
  23. 2015 - Единичка - старший сержант Геворкян
Ссылки
  • Об актёре на сайте Рускино
  • О Микаэле Джанибекяне на сайте RuData.ru

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-19