Дорогов Сергей Иванович (Dorogov Sergey Ivanovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дорогов Сергей Иванович.

 ›

Сергей Дорогов
Дата рождения:

12 сентября 1959 (55 лет)

Место рождения:

Щучинск, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1992 - настоящее время

 Сергей Дорогов

Сергéй Ивáнович Дóрогов (род. 12 сентября 1959(19590912), Щучинск, СССР) - советский и российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Карьера
    • Личная жизнь
  • Спектакли
  • Фильмография
    • Телепроекты
  • Примечания
Биография

Родился в городе Щучинск Акмолинской области (Казахская ССР). С 1966 по 1976 годы учился в средней школе № 14 города Рудного Кустанайской области.

После окончания школы отслужил в армии и приехал в Москву, где пытался поступать в театральные вузы. Не поступив, устроился работать на стройке копровщиком - работал на строительных машинах для забивания свай в котлован при закладке фундамента. Во время интервью корреспонденту газеты «Восточный округ» Дорогов вспоминал: «Мы строили очень много объектов по всей Москве - и в центре, и на окраинах, и платили за такую работу очень хорошо. Помню, когда спустя несколько лет я окончил институт и пришёл служить в театр, то получал в несколько раз меньше, чем на стройке».

С 1983 по 1987 годы Дорогов учился в Воронежском государственном институте искусств на курсе Н. В. Дубинского) по специальности «Актёр театра и кино».

Карьера
  • с 1981 по 1983 - Народный театр ДК ЗИЛ
  • с 1988 по 1990 - актёр Воронежского Молодёжного Театра
  • с 1990 по 2005 - актёр театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, также снимался в фотосессиях для рекламы сети магазинов «Scarlett»
  • с 2005 по 2007 - актёр театра Сатиры
Личная жизнь

Женат (жена Татьяна, с которой он расписался в 2002 году). С будущей женой познакомился, когда пришёл работать в театр «Сатирикон», где работала и Татьяна - художником-гримёром.

Имеет приёмную дочь Анну. Дочь учится на факультете журналистики и работает на телеканале «Россия-24» (художником-гримёром, как и мать).

Спектакли
  • Антреприза «Сказ про Федота стрельца» (2007)
  • Миниатюра «Забыли Вы»
  • «Переполох в голубятне» (2007) - Альбен - прима травести-шоу, подруга Жоржа (Содружество актёров Таганки)
  • «Нам всё ещё смешно» - Чаплин («театр Сатиры»)
  • «Экстремадурские убийцы» (2003) - Адела (театр «Сатирикон»)
  • «Гамлет» - один из свиты (театр «Сатирикон»)
  • «Великолепный рогоносец» - муж Флоренс (театр «Сатирикон»)
  • «Шантеклер» (2001) - мотылёк
  • «Слуги и снег» - Грюндих, судебный исполнитель
  • «Сирано де Бержерак» (1992) - Ле-Бре (театр «Сатирикон»)
  • «Мнимый больной» - отец Диафуарус (театр «Сатирикон»)
  • «Лев Гурыч Синичкин» - Синичкин (Воронежский молодёжный театр)
  • «Искусство ловли кролика» - Игорь (Серпуховский музыкально-драматический театр)
  • «Шесть кадров шоу» - (ТелеТеатр)
  • «Любить по-русски»
Фильмография
  • 1992 - Кешка и маг
  • 1993 - Рыпкина любовь - Директор
  • 1997 - Дружок
  • 1998 - Приятного аппетита
  • 1998 - Сочинение ко Дню Победы - бармен
  • 2000 - Марш Турецкого, серия «Секретная сотрудница» - Антон Плетнёв
  • 2002 - Мужская работа 2
  • 2003 - Русские амазонки 2 - Лёха
  • 2003 - Неотложка - ветеринар Пётр
  • 2003 - Возвращение Мухтара, серия «Частные сыщики»
  • 2004 - Вызов, серия «И раб, и царь» - Ермаков, мэр города
  • 2004 - На углу у Патриарших 4 - Смоляков
  • 2004 - Слепой (Ликвидатор)
  • 2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей, серия «Чёрт из табакерки» - Никита Соловьёв
  • 2006 - Кадетство - отец Вероники, первой девушки Перепечка, китаевед
  • 2006 - Формула Зеро - директор НИИ
  • 2006 - Русский перевод - полковник в министерстве обороны
  • 2006 - Конец света - следователь
  • 2007 - Папины дочки - пациент Васнецова, бард
  • 2007 - Любовь-морковь - следователь Груздев
  • 2007 - Агентство Алиби - клиент
  • 2007 - Аэропорт 2, серия «Слова и поступки» - Толя Весёлкин
  • 2007 - Возвращение Турецкого - следователь Антон Плетнёв
  • 2008 - Конец 6-й главы - учитель литературы
  • 2008 - Тариф новогодний - дружинник
  • 2008 - Десантный батя - Рощин, комиссар
  • 2009 - Исаев - артист филармонии
  • 2009 - Семь жён одного холостяка (сериал)
  • 2011 - Нереальная история - отец Лены Кукушкиной/Леонид Ильич Брежнев
  • 2011 - Воронины - Олег (папа Светы)
  • 2012 - Большая ржака - «Алмазов»
  • 2014 - Тайна принцесс - стражник
Телепроекты
Дорогов, Сергей Иванович ?

  1. Дорогая передача - скетч-шоу (2005)
  2. 6 кадров - скетч-шоу (2006 - настоящее время)
  3. 2011 - Нереальная история - отец Лены Кукушкиной

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-18