Ерёмина Лариса Борисовна (Eremina Larisa Borisovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ерёмина Лариса Борисовна.

 ›

Лариса Ерёмина
англ. Larisa Eryomina Wain
Имя при рождении:

Лариса Борисовна Ерёмина

Дата рождения:

12 сентября 1950(1950-09-12) (64 года)

Место рождения:

Тирасполь

Гражданство:

СССР СССР→США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1973 - наст. время

IMDb:

ID 0947705


Лариса Борисовна Ерёмина (англ. Larisa Eryomina Wain (Larisa E. Wain); в замужестве Вейн; род. 12 сентября 1950(19500912), Тирасполь) - советская и американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в Тирасполе (Молдавская ССР) 12 сентября 1950 года. С шестилетнего возраста росла в Кишинёве, где окончила среднюю школу.

В 1972 году окончила школу-студию МХАТ по классу народного артиста СССР, профессора Павла Владимировича Массальского. В 1979 году эмигрировала в США (сначала жила в Нью-Йорке, затем в Лос-Анджелесе).

Фильмография
  • Иван Васильевич меняет профессию (1973) - девушка на пиру
  • Поцелуй Чаниты (1974) - Чанита
  • Не может быть! (1975) - Софочка
  • Между небом и землей (1976)
  • Огненный берег (1976)
  • Это было в Межгорье (1976)
  • На крутизне (режиссёр Юсуф Азизбаев, 1976)
  • Садись рядом, Мишка (1977)
  • Кто – кого (1978)
  • Трактир на Пятницкой (1978) - Варвара Сергеевна
  • Мой друг дядя Ваня (1978)
  • Миллионы Брюстера (1985) - Мила
  • Superior Court (1986)
  • ТВ-сериал Scarecrow and Mrs. King (1986)
  • ТВ-сериал The Young and the Restless (1986)
  • ТВ-сериал General Hospital (1988)
  • ТВ-сериал The Fifth Corner (1992)
  • ТВ-сериал Police Story 4: First Strike (1996)
  • Wasteland (1999)
  • ТВ-сериал Trade (2007)
Примечания
  1. «To some new arrivals US is another world»
  2. Официальный сайт Ларисы Ерёминой

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-16