Лейк Элис (Lake Alice).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лейк Элис.

 ›

Элис Лейк
Дата рождения:

12 сентября 1895

Место рождения:

Бруклин

Дата смерти:

15 ноября 1967 (72 года)

Место смерти:

Голливуд

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0482115

 Элис Лейк

Элис Лейк (англ. Alice Lake; 12 сентября 1895 - 15 ноября 1967) - американская киноактриса. Она начала свою карьеру в эпоху немого кино и часто выступала в комедийных короткометражках Роско Арбакла.

Содержание
  • Биография
  • Частичная фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась в Бруклине, Нью-Йорк, Лейк начала свою карьеру в качестве танцовщицы. Она дебютировала на экране в 1912 году в комедийной короткометражке Мака Сеннета «Картинный идол». Лейк также сыграла роли в фильмах Роско Арбакла «О, доктор!» (1917) и «Повар» (1918), главные роли в которых исполнил Бастер Китон.

Лейк также играла в драматической роли с Бертом Литллом в фильмах «Возмездие Блэки» и «Логово льва» 1919. В течение 1920-х она появилась в ряде немых фильмов Метро-Голдвин-Майер как ведущая актриса. В разгар своей карьеры она зарабатывала по $ 1200 в неделю. После появления звукового кино, её популярность в фильмах пошла на спад, и она начала исполнять только второстепенные роли. Её последнем появлением в кино была эпизодическая роль в фильме «Фриско Кид» (1935).

В марте 1924 Лейк вышла замуж за актёра Роберта Уильямса, но они расстались в 1925 году. Пара расставалась и воссоединялась три раза, прежде чем они расстались окончательно. Уильямс был актёром водевилей, он так же появлялся в ряде театральных постановок. Ранее он был женат на певице Марион Харрис.

Лейк умерла от сердечного приступа в санатории в Голливуде, Калифорния, в возрасте 71 года. Она похоронена на Кладбище Парке Мемориала Пантеона в Северном Голливуде. За вклад в киноиндустрию, Элис Лейк имеет звезду на Аллее славы в Голливуде на 1620 Вайн-стрит.

Частичная фильмография
  • 1916 - Самогонщики / The Moonshiners
  • 1916 - Бал официантов / The Waiters 'Ball
  • 1916 - Романтика Кримпафф / A Creampuff Romance
  • 1917 - Помощник мясника / The Butcher Boy
  • 1917 - Беспечный Ромео / A Reckless Romeo
  • 1917 - Грубый дом / The Rough House
  • 1917 - Его брачная ночь / His Wedding Night
  • 1917 - Техасский Сфинкс / The Texas Sphinx
  • 1917 - Кони-Айленд / Coney Island
  • 1917 - Сельский герой / A Country Hero
  • 1918 - Дикий Запад / Out West
  • 1918 - Коридорный / The Bell Boy
  • 1918 - Самогон / Moonshine
  • 1918 - Спокойной ночи, сестричка! / Good Night, Nurse!
  • 1919 - Кемпинг / Camping Out
  • 1919 - Герой пустыни / A Desert Hero
  • 1920 - Гараж / The Garage
  • 1921- Отверстие в стене / The Hole in the Wall
  • 1922 - Я - Закон / I Am the Law
  • 1923 - Неизвестный пурпур / The Unknown Purple
  • 1934 - Девушка из Миссури / The Girl from Missouri
  • 1934 - Дети в стране игрушек / Babes in Toyland
  • 1934 - Гламур / Glamour
  • 1935 - Фриско Кид / Frisco Kid

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-15