Раш Мэтью (Matthew Rush).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Раш Мэтью.

 ›

Мэттью Раш
Matthew Rush
Имя при рождении:

Грегори Гров

Дата рождения:

12 сентября 1972(1972-09-12) (42 года)

Место рождения:

Хантингтон, США

Гражданство:

 США

Цвет волос:

тёмные

Цвет глаз:

карие

Рост:

182 см

Вес:

86 кг

Размер пениса:

22 см

Ориентация:

гей

Сценические имена:

Мэттью Раш

IMDb:

ID 1387158

AFDb:

ID 26991

IAFD:

MatthewRush


Мэттью Раш (англ. Matthew Rush, род. 12 сентября 1972, Хантингтон, США) - американский порноактёр, который приобрёл популярность съёмками в порнофильмах гей-тематики. Под своим настоящим именем он выступает как культурист, участвуя в многочисленных соревнованиях.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мэтью родился и вырос в Пенсильвании, в небольшом городке Хантингтон, одноимённого округа в штате Пенсильвания. Он вырос в смешанной семье, его отец был афроамериканец, а мать немецкого происхождения.

После школы он продолжил образование в Университете штата Пенсильвания, получив степень бакалавра в области физиологии спорта. После учёбы он был занят в индустрии туризма, работая тренером по фитнесу на круизных судах. Через некоторое время он переехал работать в Коламбус, штат Огайо.

В 2001 году, Мэтью заключил долгосрочный эксклюзивный контракт с порностудией Falcon Studios. В этом же году он снялся в своём первом порно фильме «Bounce». Пришедший к нему успех и известность позволили Мэтью начать зарабатывать на своём имени, он выпустил одноимённый фаллоимитатор, который успешно продаётся и поныне.

Окончание контракта в 2009 году, дало ему большую свободу действий, позволив существенно расширить сферу деятельности. Продолжив карьеру в порнобизнесе, он снялся в двух не порнографических проектах, в телевизионном фильме «Третий человек» вместе с Чадом Алленом и «голубой» комедии «Голубой пирог», где сыграл небольшую роль. Также в 2007 году он дебютировал в роли режиссёра, сняв свой первый порно фильм. Помимо этого он участвовал в постановке ряда театральных пьес.

В настоящее время он живёт в Форт-Лодердейл, Флорида. Он является главой собственного агентства FabScout Live, специализировавшегося в области гей-развлечений для взрослых. Также он работает личным тренером по фитнесу.

В октябре 2011 года заявил, что уходит из гей-порно. Причину Мэтью прокомментировал так: "Я ушёл из порно, потому что встретил парня, с которым хочу провести всю свою жизнь. Я не жалею о прошлом и готов двигаться дальше".

Награды

К настоящему моменту Мэтью имеет 8 наград и 7 номинаций в области порноидустрии.

  • GayVN Awards 2002 - Miglior esordiente
  • Grabby Awards 2002 - Miglior esordiente per Alone with… Volume 1
  • Grabby Awards 2003 - Miglior scena a due per Deep South: The Big and the Easy, Part 2
  • Grabby Awards 2006 - Miglior attore di supporto per The Velvet Mafia: Part 1
  • Grabby Awards 2010 - Best Versatile Performer
Фильмография
  • Bounce (2001)
  • The Other Side of Aspen 5 (2001)
  • Alone with… Volume 1 (2001)
  • Ready for More (2002)
  • Deep South: The Big and the Easy, Part 1 (2002)
  • Deep South: The Big and the Easy, Part 2 (2002)
  • Defined (2002)
  • Aftershock: Part 2 (2002)
  • Drenched Part I: Soaking It In (2003)
  • Drenched Part II: Soaked to the Bone (2003)
  • Good as Gold (2003)
  • Taking Flight (2004)
  • The Recruits (2004)
  • Heaven to Hell (2005)
  • Taking Flight 2 (2005)
  • Up All Night (2005)
  • Bootstrap (2005)
  • Cross Country: Part 1 (2005)
  • Cross Country: Part 2 (2005)
  • The Velvet Mafia: Part 1 (2006)
  • The Velvet Mafia: Part 2 (2006)
  • From Top to Bottom (2006)
  • Riding Hard (2006)
  • Dare (2007)
  • Rush & Release (2007) (come regista)
  • L.A. Zombie (2009)
Примечания
  1. Actors - Matthew Rush
  2. WWW.GAY.RU: Радужные новости. Мэтью Раш нашел настоящую любовь и уходит из гей-порно. 29 октября 2011 года

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-14