Шавлак Игорь Эдуардович (Shavlak Igor E.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шавлак Игорь Эдуардович.

 ›

Игорь Шавлак
Игорь Шавлак (слева) на обложке фильма «Поезд вне расписания».
Имя при рождении:

Игорь Эдуардович Шавлак

Дата рождения:

12 сентября 1962(1962-09-12) (52 года)

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр, режиссёр, сценарист, продюсер

IMDb:

ID 0789563


Игорь Эдуардович Шавлак (род. 12 сентября 1962) - советский и российский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актёрские работы
    • Режиссёрские работы
  • Ссылки
Биография

Родился 12 сентября 1962 года.

В 1983 году окончил театральное училище им. Б. Щукина (мастерская Ю. Катина-Ярцева).

В 1986-1988 годах вместе с товарищем по курсу Алексеем Севастьяновым руководил театральной студией «Сокольники», которая располагалась в Доме культуры им. Русакова в Москве.

Был женат на актрисах Марии Зубаревой и Ольге Гурас.

Фильмография
Игорь Шавлак (внизу) на постере фильма Чёрная стрела
Актёрские работы
  • 1984 - Всё начинается с любви
  • 1985 - Поезд вне расписания - Влад (озвучил Олег Меньшиков)
  • 1985 - Чёрная стрела - Ричард Шелтон
  • 1986 - Точка возврата - Игорь Чистяков
  • 1987 - Николай Подвойский (страницы жизни) - Николай Подвойский
  • 1987 - Запомните меня такой - моряк
  • 1987 - Поражение - журналист
  • 1988 - Ожог
  • 1990 - Семья вурдалаков - журналист
  • 1992 - Великий муравьиный путь
  • 1992 - Воздушные пираты - Иван
  • 1993 - Завтрак с видом на Эльбрус - Слава
  • 1996 - Золотой туман
  • 1997 - Криминальный отдел - Грибов
  • 1997 - Сезон охоты - адвокат Дмитрий Погодин
  • 1998 - Отражение - Александр Михайлович Васильев, егерь
  • 1998 - Крутые: смертельное шоу - Анатолий
  • 1999 - Будем знакомы! - Алексей Симоновский
  • 2001 - Сезон охоты 2 - Погодин (роль озвучил Сергей Быстрицкий)
  • 2001 - Золото Югры - Костя
  • 2001 - Парижский антиквар - Алексей Соловьёв
  • 2005 - Банкирши
  • 2005 - Форс-мажор - Артур
  • 2007 - Путевой обходчик - полковник
Режиссёрские работы
  • 1990 - Семья вурдалаков
  • 1992 - Великий муравьиный путь
  • 1997 - Сезон охоты 
  • 1998 - Отражение
  • 1998 - Крутые: смертельное шоу
  • 1999 - Будем знакомы! (молодёжный сериал)
  • 2000 - Золото Югры
  • 2001 - Мажоры наносят ответный удар
  • 2001 - Парижский антиквар 
  • 2002 - Сокровища мёртвых
  • 2005 - Форс-мажор
  • 2007 - Путевой обходчик

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-16