Смитсон Карли (Carly Smithson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Смитсон Карли.

 ›

Карли Смитсон
Carly Smithson
Основная информация
Дата рождения

12 сентября 1983(1983-09-12) (31 год)

Место рождения

Дублин, Ирландия

Годы активности

1990-настоящее время

Страна

 Ирландия

Профессии

музыкант и певец

Певческий голос

меццо-сопрано

Жанры

поп-рок, соул, рок, альтернативный металл

Лейблы

MCA Records
1999–2002
Universal Republic
2009–


Карли Смитсон (англ. Carly Smithson, урожд. Хеннесси; Дублин, Ирландия, 12 сентября 1983 года) - ирландская рок- и соул-певица, исполнительница собственных песен. Победительница ирландского музыкального конкурса Meteor Award 2003 года. В 2008 года стала финалисткой седьмого сезона американского музыкального телешоу American Idol, заняв общее 6-е место. С июня 2009 года является вокалисткой группы We Are The Fallen.

Смитсон во время летнего тура 2008 года «American Idols Live!».
Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Дискография
    • Сольно
    • We Are The Fallen
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Карли Хеннесси родилась 12 сентября 1983 года в Дублине. Когда ей было 6 месяцев, родители переехали с ней в Йоханнесбург (Южная Африка), где прожили около 4 лет. После возвращения в Ирландию 4-летняя Карли начала петь и заниматься сценой, снималась в рекламных роликах. В 1990 году сыграла маленькую Марианну в фильме Fools of Fortune. С 1992 года в течение 2 лет участвовала в постановках «Les Misérables» в Ирландии как маленькая Козетта. В 14 лет переехала с отцом в США. Выпустила свой первый альбом Ultimate High в 2001 году на студии MCA Records.

Личная жизнь

С 17 августа 2004 года Карли замужем за татуировщиком Тоддом Смитсоном. У супругов есть дочь - Оливия Мейбл Смитсон (род.30.09.2012).

Дискография
Сольно
  • Carly's Christmas Album (1993)
  • Ultimate High (2001)
  • I'm Gonna Blow Your Mind (Сингл) (2001)
  • Beautiful You (Сингл) (2001)
We Are The Fallen
  • Tear the World Down (2010)
  • Bury Me Alive (Сингл) (2010)
  • Tear the World Down (Сингл) (2010)
Примечания
  1. Carly Smithson Welcomes Daughter Olivia Mabel

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-15