Ясбек Эми (Yasbeck Amy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ясбек Эми.

 ›

Эми Ясбек
Amy Yasbeck
Имя при рождении:

Amy Marie Yasbeck

Дата рождения:

12 сентября 1962(1962-09-12) (52 года)

Место рождения:

Цинциннати, Огайо, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1985 - настоящее время

IMDb:

ID 0001865


Эми Ясбек (англ. Amy Yasbeck; род. 12 сентября 1962(19620912)) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эми Мария Ясбек родилась 12 сентября 1962 года в Цинциннати в небогатой семье. Училась в театральном институте в Детройте. Дебютировала на телевидении в 1985 году с небольшой ролью в фильме «Rockhopper». После этого она начала активно сниматься в сериалах: «Мэтлок», «Поколения», «Крылья», «Уличное правосудие», «Дни нашей жизни» и других.

Личная жизнь

С 1999 по 2003 год была замужем за Джоном Риттером, от которого у нее в 1998 году родилась дочь Стелла. С Джоном Эми познакомились еще на съёмках фильма «Трудный ребёнок» в 1990 году. В 2003 году, после смерти Джона, Эми была вынуждена оставить на какое-то время съёмочную площадку, горько переживая потерю любимого мужа. По странному совпадению дата его смерти совпадает с датой дня рождения их дочери.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1985фРокхопперRockhopperСоня Петрова
1986-1987сДни нашей жизниDays of Our LivesОливия Рид
1987сДалласDallasМэри Элизабет
1987сШпионыSpiesМарго
1987фДом 2: Проклятая обительHouse II: The Second StoryЯна
1987сВервульфWerewolfДайдра
1987сДжей-Джей СтарбакJ.J. StarbuckДорин
1987-1988сЧастный детектив МагнумMagnum, P.I.Диана
1988сЧайна-БичChina Beachстюардесса
1988тфВсплеск 2Splash, TooМэдисон Бауер
1989сМёрфи БраунMurphy Brownюная леди в баре
1989тфПлащ в раюTrenchcoat in ParadiseНэн Томпсон
1989сСети злаDragnetЭллисон Уорнер
1989тфМаленькая ложь во имя любвиLittle White LiesВикки
1989сПоколенияGenerationsКарла
1990фКрасоткаPretty WomanЭлизабет Стаки
1990сЗвонящий в полночьMidnight CallerМэри Лоу Харпер
1990фПушинскиPoochinskiФрэнни Рейнольд
1990фТрудный ребенокProblem ChildФло Хили
1990-1993сМэтлокMatlockШерил Аткинсон
1991сОна написала убийствоShe Wrote MurderКонни Карзинаро
1991фИстория ДиллинджераDillingerЭлайна
1991сШоу КосбиThe Cosby ShowАлисия Эванс
1991фТрудный ребенок 2Problem Child 2Энни Янг
1992сСмена образа жизниGet a LifeЭвелин
1992сСоздавая женщинуDesigning WomenТиффани
1992сКвантовый скачокQuantum LeapФрэнки Вашарски
1992фБезумныйThe Nutt HouseДиана
1993сУлицы ПравосудияStreet JusticeНэнси
1993фРобин Гуд: Мужчины в трикоRobin Hood: Men in TightsМэриан
1994сДиагноз: УбийствоDiagnosis MurderКарен Дэвис
1994сМир ДейваDave's WorldДжулия
1994фМаскаThe MaskПэгги Брандт
1994-1997сКрыльяWingsКейси Девенпорт
1995сЧеловек-утконосPlatypus ManВенди
1995фСемейный праздникHome for the HolidaysДжинни Джонсон
1995фДракула мертвый и довольный этимDracula: Dead and Loving ItМина Мюррей
1996фИщейки 2Bloodhounds IIШэрон
1996фСладкие сныSweet DreamsЛаура Рено
1997фВверх над миромUp Above the Worldженщина
1997-1998сУже отличноAlright AlreadyРене
1998фКое-что о сексеDenialКлаудиа
1998фСтранная парочка 2The Odd Couple IIстюардесса
1998фМертвые мужьяDead HusbandsБэтти Лэнсинг
1999сТы знаешьIt's Like, You KnowКарен
2002фСмесь домаHouse BlendСалли Харпер
2003сЖурнал модJust Shoot Me!Скайлер
2004фПроект Фила ХендриUntitled Phil Hendrie Projectозвучка
2005сОт 16 и старшеLife on a StickМишель Лэкерсон
2006сТакая РэйвенThat's So RavenДжони Дэниелс
2007сШорты коротышки МакшортсShorty McShorts' ShortsДаниелла
2009сХудшая неделя моей жизниWorst WeekТони
2010сКрасотки в КливлендеHot in ClevelandХэйли Нэш
2011корКоролевское воссоединениеRoyal Reunionженщина
2012фМаленькие женщины, большие машиныLittle Women, Big CarsМег
2012сМаленькие женщины, большие машины 2Little Women, Big Cars 2Мег
2012тфОт 4 до 9The 4 to 9ersСильвия
2013сКостиBonesДиана Малкин
2013сАмериканская семейкаModern FamilyЛоррейн
2015сТрудоголикиWorkaholicsАннетт

Примечания
  1. A NIGHT OUT WITH: John Ritter and Amy Yasbeck; Clowning and Autographing
  2. Doctors cleared in death of TV's John Ritter

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-09