Арефьева Лидия Олеговна (Aref'eva Lydia O.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Арефьева Лидия Олеговна.

 ›

Лидия Арефьева
Дата рождения:

13 августа 1979 (35 лет)

Место рождения:

Харьков, СССР

Гражданство:

Украина УкраинаРоссия Россия

Профессия:

актриса, телеведущая, фотомодель

Карьера:

2003 - н.в.

arefieva.tv

Лидия Олеговна Арефьева (род. 13 августа 1979, Харьков) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Лидия Олеговна Арефьева родилась 13 августа 1979 года в Харькове. В 1996 году окончила там же балетно-хореографическую школу, затем училась на курсах в модельной школе.

В марте 1998 года, в 18-летнем возрасте, получила звание вице-мисс конкурса «Мисс Украина 1998», проходившего в донецком Театре оперы и балета.

В 2003 году окончила школу-студию МХАТ (мастерская C. Земцова и И. Золотовицкого). В 2005 году окончила факультет телерадиовещания школы телевидения Останкино.

В качестве фотомодели снималась для журналов «Maxim», «XXL»; участвовала в фоторекламе брендов «Gillette», «Bon Aqua», «Coffee Ambassador», «Faberlic», «Samsung»; снималась в рекламе «Oriflame», «M&M’s», пиво «Тинькофф», «Ehrmann» и других.

Вела программы или была соведущей: «КИЧ» (РЕН ТВ, 2004-2005), «Москва: Инструкция по применению» (ТНТ, 2005-2006), «Доброе утро» (Первый канал, 2006-2007).

Снялась в клипе Юрия Титова на песню «Понарошку» и сериале «Интерны».

С 30 октября 2014 года является новой соведущей передачи «Давай поженимся» на Первом канале.

Признание и награды
  • 1997 - победительница конкурса топ-модель Восточной Украины 1997
  • 1998 - конкурс «Мисс Украина 1998» - титул вице-мисс Украина 1998
  • 2003 - премия «Fashion TV» - номинация лицо рекламы 2003 года
Фильмография
  • 2003 - Бюро счастья (телеспектакль)
  • 2003 - Бедная Настя
  • 2005-2006 - Рублёвка live - Любовь Морозова
  • 2006-2007 - Клуб
  • 2007 - Папины дочки - секретарша Зубчинского (24)
  • 2007 - Кто в доме хозяин - Лиза
  • 2007 - Час Волкова - Лариса, журналистка
  • 2007 - Стриптиз клуб - Светлана
  • 2008 - Братья детективы (9 серия) - Лиза
  • 2008 - ГИБДД и т.д - Алена
  • 2008 - Адвокат (60 серия) - Вероника
  • 2008 - Черничный пирог (серия «Шпионские игры») - Ольга
  • 2010 - Аманда О (серия 1) - телеведущая
  • 2010 - Страшные лейтенанты - Девушка Черенкова
  • 2010 - Интерны - Ирина, психолог
  • 2011 - Пуля-дура 5 - Марина
  • 2011 - Игра (9 серия) - Елена Суханова, сотрудник пресс-службы УВД ЮАО Москвы
  • 2011 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Ксения Светлова
  • 2012 - Зверобой 3 - Марта
  • 2012 - Астра - Джоли
  • 2011-2012 - Интерны - Шемякова Ирина Витальевна, заведующая психиатрическим отделением
  • 2012 - По горячим следам 2 - Елена
  • 2013 - Бальзаковский возраст или все мужики сво.. - Аня
  • 2013 - Зеркала - Елизавета Эфрон
  • 2013-2014 - ОСА - суперкомпьютер Матильда
  • 2014 - Райский уголок - Наташа
  • 2014 - Верное средство - Марина Соколова
  • 2015 - Главный конструктор - Нина Ивановна Королёва

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-14