Батурин Юрий Анатольевич (Baturin, Yuri Anatolyevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Батурин Юрий Анатольевич.

 ›

Юрий Анатольевич Батурин
Имя при рождении:

Юрий Анатольевич Батурин

Дата рождения:

13 августа 1972 (42 года)

Место рождения:

село Ставидла (Кировоградская область, Украина, СССР)

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

с 2004 г.

IMDb:

ID 2798316

uriybaturin.ru

Ю́рий Анато́льевич Бату́рин (род. 1972, Ставидла) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Телевидение
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Юрий Анатольевич Батурин родился 13 августа 1972 года в украинском селе Ставидла, в семье военного и учительницы. С 14 лет жил в Днепропетровске. В 1992 году закончил Днепропетровское театральное училище.
В 1996 году окончил РАТИ, режиссёрский факультет (мастерская М. Захарова), после окончания был приглашён работать в театр Ленком.
Сменил множество профессий: работал в ресторане, начиная от бармена до главного администратора. Был водителем-механиком, дальнобойщиком - за 2 года объездил практически всю европейскую часть России на КРАЗах, «Уралах», КАМАЗах. Потом ушёл в бизнес - начал заниматься изданием журналов, погрузился в медийный бизнес.
В 33 года вернулся в актёрскую профессию.

Личная жизнь

У актёра есть жена Ирина, с которой познакомился, будучи барменом в ресторане, владелицей которого была Алла Пугачева. Ирина принимала участие в очередном показе мод. 7 января 2013 года родился сын.

Фильмография
  1. 2006 - Автономка - Игорь Казанцев, он же Молот
  2. 2006 - Золотая тёща - Лев Бакулин
  3. 2007 - Закон и порядок. Преступный умысел - Феликс Романов, он же Фёдор Кузнецо
  4. 2008 - Знахарь - Константин Разин по прозвищу «Знахарь»
  5. 2008 - Сила притяжения - Олег Сухов
  6. 2008 - Морозов - Егор Крутов
  7. 2009 - Кружева - Анатолий
  8. 2009 - Ещё один шанс - Арсений Иванов
  9. 2009 - Люди Шпака - Иван Гомес, капитан милиции
  10. 2009 - 2010 - Обручальное кольцо - Сергей Гаврилов, бизнесмен, муж Насти, позже муж Ульяны
  11. 2009 - Морской патруль 2 - Влад (9 серия)
  12. 2009 - Вербное воскресенье - Алексей Егорович Громов
  13. 2010 - 2012 - Ефросинья - Дмитрий Троицкий, егерь
  14. 2010 - Башня - отец Валеры
  15. 2010 - Земской доктор - монах
  16. 2011 - Метод Лавровой - адвокат Леоновский
  17. 2011 - 20 лет без любви - бизнесмен
  18. 2011 - Формат А4 - Кирилл, муж Антонины
  19. 2012 - Самара - Игорь Сенцов
  20. 2012 - Страсти по Чапаю - Фурманов
  21. 2013 - Метод Лавровой 2 - Игорь Леоновский, адвокат
  22. 2013 - Торговый центр - Игорь
  23. 2013 - Проверка на любовь - Петр
  24. 2013 - Отель «Президент» - Борис Крылов
  25. 2013 - Любовь из пробирки - Валерий Уваров
  26. 2013 - Бывшая жена - Кирилл Валентинович Попов
  27. 2013 - Простая жизнь - Сергей Шмелёв
  28. 2013 - Берега моей мечты - Лев Агеев
  29. 2014 - Самара 2 - Игорь Сенцов
  30. 2014 - Письма на стекле - Глеб Черногоров
  31. 2014 - Профессионал - Владимир Рихтер, майор ФСБ
  32. 2014 - Василиса - Немеровский
Телевидение
  • Стиляги-шоу с Максимом Галкиным 4 декабря 2011 г. на канале РОССИЯ 1
  • Оливье Шоу 2010-2011 на Первом канале
  • "Модный приговор" - Первый канал 2.04.2013г.
  • "Они и мы" - Первый канал 26.12. 2013г.
  • "О самом главном" - канал РОССИЯ 1 9.10.2014г.
Интересные фактыПримечания
  1. Юрий Батурин: "Я сделал ей предложение - у подъезда, стоя одним коленом в луже"а (6): Пресса

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-16