Бляйбтрой Мориц (Moritz Bleibtreu Takes).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бляйбтрой Мориц.

 ›

Мориц Бляйбтрой
Moritz Bleibtreu
Дата рождения:

13 августа 1971(1971-08-13) (43 года)

Место рождения:

Мюнхен, ФРГ

Гражданство:

Германия Германия

Профессия:

актёр

Награды:

«Серебряный медведь» (2006)

IMDb:

ID 0001953

moritzbleibtreu.com
 Мориц Бляйбтрой

Мориц Бляйбтрой (нем. Moritz Bleibtreu, род. 13 августа 1971, Мюнхен) - немецкий актёр, сын актрисы Моники Бляйбтрой и актёра Ганса Бреннера.

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мориц Бляйбтрой родился в Мюнхене, вырос в Гамбурге. Будучи сыном актёров, уже ребёнком начал сниматься в телевизионных фильмах. В 11-м классе бросил школу. Посещал актёрские курсы в Нью-Йорке. Вернувшись в Германию, играл в театре, снимался на телевидении.

Широкую известность Морицу Бляйбтрою принесли кинофильмы «Достучаться до небес» «Беги, Лола, беги» и «Эксперимент»

Признание и награды

В 2006 году был удостоен премии Серебряный медведь за лучшую мужскую роль на 56-м Берлинском кинофестивале за роль в фильме «Элементарные частицы».

Фильмография
  • 1977 - Новости из Уленбуша / Neues aus Uhlenbusch (ТВ)
  • 1993 - Шульц и Шульц / Schulz und Schulz (ТВ)
  • 1994 - Ангел невинности / Unschuldsengel (ТВ)
  • 1994 - Дети сатаны / Kinder des Satans (ТВ)
  • 1995 - Городской разговор / Stadtgespräch
  • 1996 - Спецотряд / Die Gang (ТВ)
  • 1996 - Первый раз / Das erste Mal (ТВ)
  • 1997 - Достучаться до небес / Knockin' On Heaven’s Door - Абдул
  • 1998 - Беги, Лола, беги / Lola rennt - Манни
  • 1998 - Люби ближнего своего / Liebe Deine Nächste
  • 1998 - Яичный желток / Das Gelbe vom Ei (ТВ)
  • 1999 - Лунный папа / Luna Papa - Насреддин, брат Мамлакат
  • 1999 - Невидимый цирк / Invisible Circus - Эрик
  • 2000 - Фанданго / Fandango
  • 2000 - В июле - в российском прокате Солнце Ацтеков / Im Juli - Даниэль
  • 2000 - Ламмбок / Lammbock
  • 2001 - Эксперимент / Das Experiment - Тарек Фахд
  • 2001 - Мнения сторон / Taking Sides - лейтенант Дэвид Уиллс
  • 2002 - Солино / Solino - Джанкарло Амато
  • 2003 - Германик / Germanicus
  • 2004 - Аньес и её братья / Agnes und seine Brüder
  • 2004 - Повар-вор / C(r)ook - Валентин
  • 2004 - Факир / Der Fakir
  • 2005 - О поисках и обретении любви / Vom Suchen und Finden der Liebe
  • 2005 - Хранитель. Легенда об Омаре Хайяме / The Keeper: The Legend of Omar Khayyam
  • 2005 - Мюнхен / Munich - Андреас
  • 2006 - Элементарные частицы / Elementarteilchen - Бруно
  • 2006 - Братство камня / The Stone Council - Сергей Маков
  • 2007 - Безопасный эскорт / The Walker
  • 2007 - Гнездо жаворонка / La Masseria delle allodole - Юсуф
  • 2007 - Женщины-агенты / Les femmes de l´ombre - полковник СС Карл Хайндрих
  • 2007 - Прочисть мозги / Free Rainer - Dein Fernseher lügt - Райнер
  • 2008 - Комплекс Баадера-Майнхоф / Der Baader Meinhof Komplex - Андреас Баадер
  • 2009 - Душевная кухня / Soul Kitchen - Иллиас Казанцакис
  • 2010 - Время меняет тебя / Zeiten ändern dich
  • 2010 - Еврей Зюсс - фильм без совести / Jud Süß - Film ohne Gewissen - Йозеф Геббельс
  • 2011 - Мой лучший враг / Mein bester Feind - Виктор Кауфманн
  • 2011 - Финишная черта / Gegengerade
  • 2011 - Калейдоскоп любви / 360 - немецкий бизнесмен
  • 2012 - Четвертая власть / Die vierte Macht - Пауль Янсен
  • 2012 - Ангел-хранитель / Schutzengel - Руди
  • 2013 - Война миров Z / World War Z - доктор на станции в Уэльсе
  • 2013 - Пятая власть / The Fifth Estate - Маркус
  • 2014 - Не мой день/Факап, или хуже не бывает / Nicht mein Tag - Наппо
  • 2014 - Шрам
Примечания
  1. Главные призы Берлинале-2006

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-16