Федорцов Андрей Альбертович (Andrey Fedortsov A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Федорцов Андрей Альбертович.

 ›

Андрей Федорцов
Фаррух Закиров, Андрей Федорцов и Отабек Махкамов в 2012 году
Имя при рождении:

Андрей Альбертович Федорцов

Дата рождения:

13 августа 1968 (46 лет)

Место рождения:

Ленинград, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр, телеведущий

Награды:
IMDb:

ID 0270206

fedortsov.com

Андре́й Альбе́ртович Федорцо́в (род. 13 августа 1968, Ленинград, РСФСР, СССР) - российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации (2010).

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Фильмография
  • Семья
  • Примечания
  • Ссылки
    • Интервью
Биография

Родился 13 августа 1968 года в Ленинграде. В 1986 году окончил Ленинградское мореходное училище. Работал администратором, рабочим по обслуживанию здания, машинистом сцены. С 1990 по 1992 учился в Фермерской школе. А в 1996 году с успехом окончил Санкт-Петербургскую театральную академию. Некоторое время работал в Театре Комедии им. Н. П. Акимова (где запомнился и полюбился зрителям в роли Конька-Горбунка в одноименном спектакле). С 1993 года работает актёром Киностудии «Ленфильм». Получил популярность благодаря главной роли в сериале «Убойная сила».

С 2008 года - соведущий телепрограммы «Главная дорога» на канале НТВ.

Признание и награды
  • Заслуженный артист Российской Федерации (11 августа 2010 года)
Фильмография
  • 1993 - Ты у меня одна - друг Пети
  • 1996 - Всё будет хорошо - человек из компании Николая
  • 1997 - Брат - Степан, радиорежиссёр
  • 1998 - Горько!
  • 1999 - Новые приключения ментов - Серёга Бондаренко, автоугонщик-вигилант(серия «Контрабас»)
  • 1999-2005 - Убойная сила (1-6 сезоны) - лейтенант Вася Рогов
  • 2000 - Особенности национальной охоты в зимний период - Олег Пятаков
  • 2002 - Русский спецназ - Фёдор, «чёрный археолог»
  • 2003 - Спецназ по-русски 2 - Федор, «черный археолог»
  • 2003 - Колхоз интертейнмент - Федор Вороненков, режиссёр
  • 2003 - С Новым годом! С новым счастьем!
  • 2004 - Сорочинская ярмарка - Москаль
  • 2004 - Осторожно, Задов! - Прапорщик Приходько
  • 2004 - Егерь - Лёнчик
  • 2004 - Пираты Эдельвейса - Йозеф Молл
  • 2004 - О любви в любую погоду
  • 2004 - Четыре таксиста и собака - Толик
  • 2005 - Время собирать камни
  • 2005 - Здравствуйте, мы - ваша крыша! - Викентий
  • 2005 - Осторожно, Задов!
  • 2005 - Мастер и Маргарита - член правления Пятнажко
  • 2005 - Новогодний киллер
  • 2006 - Четыре таксиста и собака 2 - Толик
  • 2006 - Провинциальные страсти
  • 2006 - Викинг- Осипов
  • 2007 - Заговор - министр внутренних дел Алексей Хвостов
  • 2007 - Бог печали и радости
  • 2007 - Братья - Александр Иванович Воробьев
  • 2007 - Профессор в законе - Дима Дурко
  • 2007 - Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной - Антон Холявкин
  • 2007 - Александр. Невская битва - юродивый Корнилий
  • 2007 - Чаклун и Румба - сапер Федор Чаклун
  • 2008 - Волшебник - Гуров
  • 2008 - Опасная комбинация - Миша
  • 2008-2010 - Литейный, 4 - майор Андрей Ухов, «Моцарт»
  • 2008 - Только вперед! - Ухов по кличке «Пижон»
  • 2008 - Родительский день
  • 2009 - Глухарь. Приходи новый год! - Андрей Ухов
  • 2009 - Фокусник - Антон Горелов
  • 2009 - Укрощение строптивых
  • 2009 - Стерва (фильм, Россия)
  • 2010-2012 - Литейный - подполковник Андрей Ухов, «Моцарт»
  • 2010 - Фокусник 2 - Антон Горелов
  • 2011 - Пять невест - майор Выхристюк
  • 2012 - Мамы - Алексей Ванин, мэр Копейска
  • 2012 - Тот ещё Карлосон! - психотерапевт
  • 2012 - Мужчина с гарантией - работник ЗАГСа
  • 2012 - День додо
  • 2012 - Каминный гость - Леонид Разумейчик
  • 2013 - Что творят мужчины!
  • 2014 - Тайна принцесс - стражник
  • 2014 - Гена Бетон - Ирокез
  • 2014 - Корпоратив - Леонид
  • 2014 - Ёлки лохматые - Водитель автобуса
  • 2015 - Приличные люди - "один из тех, кто въехали в машину главных героев"
Семья
  • Мать - Федорцова Светлана Николаевна, врач-терапевт.
  • Отец - Федорцов Альберт Митрофанович, инженер-электромеханик.
  • Сестра - Анна Альбертовна.
  • Жена - Екатерина Федорцова.
  • Сын - Михаил.
  • Дочь - Варвара.
Примечания
  1. 1 2 Указ Президента Российской Федерации от 11 августа 2010 года № 999

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-14