Гаспарян Азат Николаевич (Azat Gasparyan Nikolaevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гаспарян Азат Николаевич.

 ›

Азат Гаспарян
Ազատ Գասպարյան
Имя при рождении:

Азат Николаевич Гаспарян

Дата рождения:

13 августа 1943(1943-08-13)

Место рождения:

Ереван, Армянская ССР, СССР

Дата смерти:

2 августа 2013(2013-08-02) (69 лет)

Гражданство:

СССР СССРАрмения Армения

Профессия:

актёр

Карьера:

1963-2013

Награды:


IMDb:

ID 0309260


Азат Николаевич Гаспарян (арм. Ազատ Գասպարյան; 13 августа 1943 - 2 августа 2013) - советский и армянский актёр театра и кино. Народный артист Республики Армения (2009).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Ссылки
Биография

Родился в Ереване.

  • 1963 - окончил Ереванский библиотечный техникум.
  • 1969 - окончил актёрское отделение Ереванского художественно-театрального института.
  • 1963-1965 - работал актёром Ереванского кукольного театра.
  • 1969-1971 - актёр Ереванского Театра юного зрителя.
  • 1971-1979 - актёр Ереванского драматического театра имени Сундукяна.
  • 1979 - актёр Телетеатра.
Фильмография
  • 1970 - Родник Эгнар
  • 1974 - Односельчане
  • 1976 - Рождение
  • 1978 - Звезда надежды - Гичи
  • 1980 - Немой свидетель
  • 1981 - Маленькая история любви
  • 1982 - Механика счастья
  • 1982 - Песнь прошедших дней
  • 1983 - Парикмахер, дяде которого дрессированный тигр отгрыз голову
  • 1984 - Белые грёзы
  • 1985 - Танго нашего детства
  • 1985 - Куда идёшь, солдат?
  • 1987 - Слово
  • 1988 - Дыхание
  • 1989 - Боже, за что?
  • 1990 - Тоска
  • 1992 - Где ты был, человек божий
  • 1997 - Наш двор
  • 2000 - Органный концерт
  • 2000 - Весёлый автобус
Награды
  • Государственная премия Армянской ССР,
  • Народный артист Республики Армения (2009),
  • Медаль Мовсеса Хоренаци (27 марта 2009) - за большие заслуги в области театрального искусства, по случаю Всемирного дня театра.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-18