Жураковская Олеся Викторовна (Zhurakovskaya Olesya Viktorovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жураковская Олеся Викторовна.

 ›

Олеся Викторовна Жураковская
Олеся Вікторівна Жураковська
Дата рождения:

13 августа 1973(1973-08-13) (41 год)

Место рождения:

Киев, Украинская ССР

Гражданство:

Украина Украина

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - наст. время


Олеся Викторовна Жураковская (укр. Олеся Вікторівна Жураковська; 13 августа 1973, Киев) - украинская актриса театра и кино. Работает в Киевском академическом театре драмы и комедии на левом берегу Днепра (с 2002 года).

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась 13 августа 1973 года. В 1996 году окончила РАТИ-ГИТИС (курс В.А.Андреева).

Два года работала в театре им. М.Н.Ермоловой.

С 2002 года - актриса Киевского академического театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Личная жизнь

Развездена, детей нет.

Творчество
Роли в театре
  • «Нерина» – «Много шуму в Париже» (по комедии «Господин де Пурсоньяк» Жана-Батиста Мольера) (2001, реж. Д.Богомазов);
  • «Филлис» – Альберт Герни «Сильвия» (2001, реж. Алексей Лисовец);
  • «Гофмейстерина» – С.Цыпин «Каприз принцессы» (2001);
  • «Вторая придворная дама» – П. Энзикат «Ах, мой милый Августин…» по мотивам сказок Г.Х.Андерсена (2001);
  • «Клодина» – «Любовь времён Людовика» по пьесе Ж.-Б.Мольера «Жорж Данден, или Одураченный муж» (2002, реж. А.Дзекун);
  • «Рита» – «Море... Ночь... Свечи...» по пьесе Й.Бар-Йосефа «Это великое море» (2003, реж. Эдуард Митницкий);
  • «Жозефина – Иржи Губач «Корсиканка» (2003, реж. Алексей Лисовец);
  • «Бела Берло» – Ханох Левин «Торговцы резиной» (2004, реж. Алексей Лисовец);
  • «Кормилица» – У.Шекспир «Ромео и Джульетта» (2005, реж. Алексей Лисовец);
  • «Миронова» – «Голубчики мои!..» по произведениям Ф.М.Достоевского и А.Володина (2006, реж. Юрий Погребничко);
  • «Елена Андреевна» – сценическая композиция Эдуарда Митницкого «26 комнат...» по пьесе А.П.Чехова «Леший» (2006, реж. Эдуард Митницкий);
  • «Феона» – А.Н.Островский «Не всё коту масленица» (2008, реж. Алексей Лисовец);
  • «Тётушка Магда Врана» - "Куда подует ветер..." по пьесе Л.Пиранделло "Лиола" (2010);
  • «Анфиса Петровна Обноскина» - «Опискин. Фома!» по повести Ф.М.Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» (2012).
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1999фДень рождения БуржуяИмя персонажа не указано
2001фПровинциальный романТамара
2002фВсе, что ты любишьИмя персонажа не указано
2003фЗа двумя зайцамиЛюська
2003фСнежная королеваснеговик
2004фЖелезная сотняКатруся
2004фМежду первой и второйИмя персонажа не указано
2005сВозвращение Мухтара-2Кристина
2005фДалеко от Сансет бульвараИмя персонажа не указано
2005фДедушка моей мечтыМарго
2005фЗа всё тебя благодарюЛюба
2005фНа белом катереЖанна
2005фРазвод и девичья фамилияРаечка
2005-2006сЛеся+РомаРая
2005-2006сСёстры по кровиЛидия
2006фЖенские слёзыГалина
2006фОсторожно, блондинки!Аделаида
2006фПрофессор в законеКатя
2006фУтёсов. Песня длиною в жизньОксана
2007фГлупая звездадиректор интерната
2007сИван Подушкин. Джентльмен сыска-2Лидия
2007фГлупая звездадиректор интерната
2007фКогда её совсем не ждешьЛилия
2007фМолчунМила
2008фЖенщина, не склонная к авантюрамСветлана
2008фКороль, дама, валетНаташа
2008фПро ЛюбовьЖанна Кузунова- Помпадур
2008фРоман выходного дняКлавдия Петровна
2009фДеревенский романсОльга Михайловна
2009фДоярка из ХацапетовкиМаргарита
2009фНеприкосновенныеВера
2009фОкнаТома
2009фПри загадочных обстоятельствахЕвдокия Платоновна
2009фТот, кто рядомВера Александровна
2010фВера, Надежда, ЛюбовьГлаша
2010фВ стиле jazzофициантка в одесском ресторане
2010фЗолушка с прицепомВиолетта
2010фКогда на юг улетят журавлиОльга Васильевна
2010фПаршивые овцыОльга
2010фСваты 4Ксения Павловна
2011фБелые розы надеждыИвановна, торговка цветами
2011фЗаяц, жаренный по-берлинскиНаталья Владимировна
2011фПончик ЛюсяГалина
2011фСваты 5Ксения Павловна
2011фЯ тебя никогда не забудуЛюба
2012фДорога в пустотуМаня Тимофеева
2012фЭто моя собакаЛеся
2012фОдесса-мамаВалентина Ивановна
2012фОтцовский инстинктВероника-"Дюймовочка"
2012фСолнцеворотИнга
2013фЖенский доктор-2Тамара Заварова
2013фСваты 6Ксения Павловна
2013фМотылькиШура
2013фПолярный рейсИрина Михайловна
2014фДневник мамы первоклассникаСветлана Александровна
2014фДом с лилиямиВера Камышева
2014фПока станица спитЛюбаша
2015фПоследний янычарЛюбаша

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-16