Креспи Лоренцо (Lorenzo Crespi).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Креспи Лоренцо.

 ›

Лоренцо Креспи
Lorenzo Crespi
Дата рождения:

13 августа 1971(1971-08-13) (43 года)

Место рождения:

Мессина, Италия

Гражданство:

 Италия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0187470


Лоренцо Креспи (итал. Lorenzo Crespi), настоящее имя Винченцо Леопицци (итал. Vincenzo Leopizzi; 13 августа 1971, Мессина, Сицилия, Италия) - итальянский актёр кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Ссылки
Биография

Лоренцо Креспи с четырёх лет воспитывался матерью без отца, учился в школе Института селезианцев «S.Luigi». В 1987 году из Мессины в Милан, работал официантом и охранником в ночном клубе. Был моделью известного итальянского дизайнер Джорджио Армани. Увлёкся актёрской профессией, был ассистентом Витторио Сгарби.

В кино дебютировал в 1995 году в фильме Паппи Корсикато «I buchi neri». Получил известность в роли Джулио в картине «Синдром Стендаля» Дарио Ардженто. Работал с выдающимся режиссёром Линой Вермюллер в фильме «Нимфа плебеа». Полюбился зрителям как герой телесериалов.

Активно занимается спортом - боксом и американским футболом.

Фильмография
Кинофильмы
  • 1995 - I buchi neri - Аделмо
  • 1996 - Итальянцы / Italiani
  • 1996 - Нимфа / Nimfa
  • 1996 - Нимфа плебеа / Nimfa plebea
  • 1996 - Синдром Стендаля / Sindrome di Stendhal, La - Джулио
  • 1997 - Марианна Укрия / Marianna Ucria - Саро
  • 1997 - Porzus - Геко
  • 1997 - Принцесса и нищий / La Principessa il povero
Телесериалы
  • 1996 - Возвращение Сандокана - Андре де Гомер
  • 2002 - Карабинеры - Томассо Палермо
  • 2005 - Gente di mare
  • 2007 - Помпеи - Марко
Награды
  • 1997 - Итальянская премия «Золотой глобус»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-15