Макатч Хайке (The Heike Makato).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макатч Хайке.

 ›

Хайке Макатч
Heike Makatsch
Дата рождения:

13 августа 1971(1971-08-13) (43 года)

Место рождения:

Дюссельдорф, Германия

Гражданство:

 Германия

Профессия:

Актриса, певица

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 0538443

 Хайке Макатч

Хайке Макатч (также Макач, нем. Heike Makatsch; род. 13 августа 1971(19710813), Дюссельдорф) - немецкая актриса, телеведущая и певица.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в Дюссельдорфе, её отец был голкипером немецкой национальной сборной по хоккею. Проучилась четыре семестра в Дюссельдорфском университете, где изучала политологию и социологию, затем училась на портниху, но не закончила образование. Карьера на телевидении началась в 1993 году на музыкальном канале VIVA, где Хайке Махатч вела две передачи, с августа 1995 и до лета 1996 г. она работала модератором на музыкальном телеканале MTV.

Впервые на съёмку в кинофильме Хайке пригласил немецкий режиссёр Детлев Бук, дав ей одну из главных женских ролей в фильме «Мужской пансион» (Männerpansion), в фильме также снимался Тиль Швайгер. За исполнение этой роли Хайке Махатч была отмечена Баварским кинопризом лучшей молодой актрисе.

Личная жизнь

Хайке Макатч в течение семи лет (с 1996 по 2004 г.) встречалась с актёром Дэниелем Крэйгом.

Сегодня она живёт вместе с немецким музыкантом Максом Шрёдером из группы Tomte, у них две дочери.

Фильмография
  • Долгота / Longitude (2000)
  • Грипсхольм / Gripsholm (2000)
  • Обитель зла / Resident Evil (2002)
  • Реальная любовь / Love Actually (2003)
  • Anatomie 2 (2003)
  • И грянул гром / A Sound of Thunder (2005)
  • Hilde (2009)
  • Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf (2009)
  • Том Сойер / Tom Sawyer (2011)
  • Воровка книг / The Book Thief (2013)
Примечания
  1. Telegraph: The irresistable rise of Heike Makatsch

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-11