Новаис Марселу (Novais Marcelo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Новаис Марселу.

 ›

Марселу Новаис
Marcelo Novaes
Имя при рождении:

Марселу Толентину Новаис

Дата рождения:

13 августа 1962(1962-08-13) (52 года)

Место рождения:

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Гражданство:

Бразилия Бразилия

Профессия:

актёр

Карьера:

1988 - по наст. время

IMDb:

ID 0636800


Марсе́лу Нова́ис (порт. Marcelo Novaes, род. 13 августа 1962) - бразильский актёр.

Содержание
  • Биография
    • Карьера
    • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Карьера

Марселу Новаис, ставший известным в Бразилии благодаря своей внешности и многочисленным ролям в телесериалах, начал свою карьеру в 1988 году с роли Андре в популярном бразильском сериале «Vale Tudo». В 1991 году подписал контракт с телестудией Глобу. Роли в телесериалах «Клон», «Чикинья Гонзага», «Воздушные замки» принесли ему известность и среди российской телеаудитории.
В 1994 году на съёмках телесериала «Четыре на четыре» знакомится с Летисией Спиллер. Их успешный телевизионный дуэт в 1995 г. превратился в брачный союз в реальной жизни

Личная жизнь

Марселу Новаис родился в Рио-де-Жанейро. Марселу - отец двух сыновей (Диогу и Педру) от браков с предпринимательницей Шейлой Бепа (в браке до 1995 г.) и актрисой Летисией Спиллер (в браке с 1995 по 2000 г.). После развода сохранил хорошие отношения со всеми бывшими жёнами.
Марселу крайне неохотно рассказывает прессе о своей личной жизни. В ноябре 2008 г. подвергся жестокому нападению, пытаясь защитить своего друга. Из-за этого инцидента он был временно отстранён от съёмок в телесериале «Три сестры».
Вместе с актёром Марселу Серраду является одним из участников музыкальной группы «Os Impossíveis».

Избранная фильмография
Телевидение
  • 2012 - Проспект Бразилии - Максвелл Оливейра (Макс)
  • 2008 - Три сестры - Сандру
  • 2007 - Семь грехов - Висенти ди Фрейташ
  • 2005 - Америка - Женивалду да Силва
  • 2003 - Шоколад с перцем - Тимотео Мариано
  • 2003 - Дом семи женщин - Инасиу
  • 2001 - Клон - Алешандри «Шанди» Кордейру де Соуза
  • 2000 - Уга-Уга - Бетерраба
  • 1999 - Воздушные замки - Раул Педрейра
  • 1998 - Музыка её души - Жасинту Рибейру ди Амарал
  • 1998 - В мире женщин - эпизод
  • 1997 - Заза - Угу Геррейру
  • 1996 - Дворняжка - Фидель
  • 1994 - Четыре на четыре - Раи
  • 1992 - Да поможет нам Бог - Жералду
  • 1992 - Мятежные годы - Олаву
  • 1990 - Королева Металлолома - Жералду
  • 1989 - Топ-Модель - Фелипе
  • 1988 - Vale Tudo - Андре
Примечания
  1. Bastidores Quatro po Quatro
  2. 1 2 Marcello Novaes - Biography
  3. OFuxico - Após agressão, Marcelo Novaes chega à delegacia para prestar depoimento

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-17