Плоткин Всеволод Яковлевич (Plotkin, Vsevolod Y.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Плоткин Всеволод Яковлевич.

 ›

Плоткин, Всеволод Яковлевич
Всеволод Яковлевич Плоткин
Дата рождения:

13 августа 1947(1947-08-13) (67 лет)

Место рождения:

Москва

Профессия:

кинорежиссёр и сценарист

IMDb:

ID 0687437


Всеволод Яковлевич Плоткин (р. 13 августа 1947, Москва) - российский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
    • Актёр
  • Примечания
Биография

В 1973 году окончил ВГИК. Работал на киностудии Мосфильм и других.

Фильмография
Режиссёр
  • 1973 - Тихоход (в киноальманахе «Друзья мои...»)
  • 1976 - Просто Саша
  • 1977 - Миг удачи
  • 1981 - Единственный мужчина
  • 1988 - Знак судьбы (документальный)
  • 1990 - Последняя осень
  • 1992 - Чтобы выжить
  • 2001 - Ключи от смерти
  • 2002 - Главные роли
  • 2004 - Время жестоких
  • 2006 - Лифт
  • 2007 - Агония страха
  • 2010 - Химик
Сценарист
  • 1976 - Просто Саша
  • 1993 - Чтобы выжить
  • 2007 - Агония страха
  • 2010 - Химик
Актёр
  • 1990 - Враг народа - Бухарин - Григорий Евсеевич Зиновьев

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-23