Прохоров Вадим Владимирович (Prokhorov, Vadim Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Прохоров Вадим Владимирович.

 ›

Вадим Прохоров
Вадим Владимирович Прохоров
Дата рождения:

13 августа 1974(1974-08-13) (40 лет)

Место рождения:

СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актер

Карьера:

1995 - наст. время

IMDb:

ID 1074356


Вадим Владимирович Прохоров (род. 13 августа 1974) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
  • Фильмография
    • Озвучание
  • Ссылки
Биография

Вадим Прохоров родился 13 августа 1974 года. Окончил СПбГАТИ, драматического искусства (1995 г.), педагоги - Куницын А. Н., Барышева Г. А. Работал в Театре Романа Виктюка (АОЗТ), Московском театре «Современник». Работал в Санкт-Петербургском театре «Комедианты». С 2010 года работает в Государственном академическом русском драматическом театре (г. Уфа).Озвучивал Ягами Лайта из мультфильма "Тетрадь смерти"

Театральные работы
  • Беранже («Носорог» - Ионеско Э.)
  • граф Нулин («Граф Нулин» - Пушкин А. С.)
  • Львов («Иванов» - Чехов А. П.)
  • Нежинский («Записки о Нижинском» - Бламстейн Г.)
  • Треплев («Чайка» - Чехов А. П.)
  • Джордж Пигден («№13» - Куни Р.)
Фильмография
  • 1998 - Про уродов и людей - Путилов
  • 2000 - 2005 - ОБЖ (сериал)
  • 2003 - Менты-5. Улицы разбитых фонарей / Серия «Белый карлик» ,Бандит
  • 2008 - Передел. Кровь с молоком - Артурас
  • 2009 - Б.О.М.Ж. - напарник Айвара
  • 2009 - Возвращение Синдбада - Дирк
  • 2010 - Морские дьяволы - 4 / 4 серия - помощник капитана
  • 2010 - Улицы разбитых фонарей-10 / 4-я серия - Вадим Сафронов
  • 2013 - Шеф-2 / 24-я серия - Кондратьев
Озвучание
  • 2010 - «Снова ты» - Уилл
  • 2010 - «Однажды в Риме (фильм, 2010)» - "Гэйл"
  • 2007 - «Тетрадь смерти» - Ягами Лайт, Моги Кандзо

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-22