Селезнёва Инесса Сергеевна (Seleznyova, Inessa S.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Селезнёва Инесса Сергеевна.

 ›

Инесса Селезнёва
Дата рождения:

13 августа 1929(1929-08-13)

Дата смерти:

2006(2006)

Место смерти:

Москва, РФ

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

кинорежиссёр

Карьера:

1960-1992

Направление:

социалистический реализм

Награды:

IMDb:

ID 0783091


Инесса Сергеевна Селезнёва (1929-2006) - советский, российский кинорежиссёр. Заслуженный деятель искусств РСФСР (1989 год). Член Союза кинематографистов России. Работала в Творческом объединении «Экран», на киностудии «Мосфильм», в студии «Слово».

Содержание
  • Фильмография
    • Режиссёр
  • Награды и премии
  • Ссылки
Фильмография
Режиссёр
  • 1972 - Перевод с английского
  • 1972 - Нахлебник
  • 1974 - Ваши права?
  • 1975 - Лес
  • 1976 - Дневной поезд
  • 1979 - Осенняя история
  • 1981 - Всем - спасибо!
  • 1986 - Путь к себе
  • 1987 - Вот такая история...
  • 1989 - Анна Петровна
  • 1992 - Воспитание жестокости у женщин и собак
Награды и премии
  • Заслуженный деятель искусств РСФСР (1989).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-16