Зессельман Забине (Sesselman Sabine).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Зессельман Забине.

 ›

Зессельман Забине
Дата рождения:

13 августа 1936(1936-08-13)

Место рождения:

Мюнхен, Германия

Дата смерти:

1 марта 1998(1998-03-01) (61 год)

Место смерти:

Тутцинг, Германия

Профессия:

актёр

Гражданство:

 Германия

IMDb:

ID 0785923


Зессельман Забине (Сабина Сессельман) (нем. Sabina (Sabine ) Sesselmann; 1936-1998) - немецкая актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 13 августа 1936 годав Мюнхене, Германия, в семье торговца.

Изучала историю искусств в Берлине, где в течение двух лет была учеником Хильды Кёрбер (нем. Hilde Körber) в школе Reinhardt-Schule, получив актерское образование.

Впервые начала работать в театре Любека в 1957 году. Затем работала в кинематографе. Активно снималась в конце 1950-х - начале 1960-х годов. Спустя тридцать лет снялась в телевизионном сериале SOKO 5113.

В 1964 году вышла замуж за продавца автомобилей Эрнста Хенне-младшего (нем. Ernst Henne jr.), сына известного немецкого мото- и автогонщика Эрнста Хенне-старшего.

Умерла 1 марта 1998 года в Тутцинге, Германия; была похоронена на местном кладбище Waldfriedhof.

Фильмография
  • 1957 - Aufruhr im Schlaraffenland
  • 1957 - Daphnis und Chloe
  • 1958 - Madeleine Tel. 13 62 11
  • 1958 - Liebe kann wie Gift sein
  • 1958 - U 47
  • 1958 - Ein Lied geht um die Welt
  • 1959 - Freddy, die Gitarre und das Meer
  • 1959 - Kriegsgericht
  • 1959 - Горбун - Аврора де Невер / Изабелла де Кейлюс
  • 1959 - Der Schatz vom Toplitzsee
  • 1959 - Morgen wirst du um mich weinen
  • 1960 - Der Herr mit der schwarzen Melone
  • 1960 - Die Brücke des Schicksals
  • 1961 - Das Geheimnis der gelben Narzissen
  • 1961 - Scotland Yard hört mit
  • 1962 - Die Tür mit den sieben Schlössern
  • 1962 - Alarm für Dora X
  • 1963 - Die ganze Welt ist himmelblau
  • 1964 - Ein Sarg aus Hongkong
  • 1996 - Ein interessanter Typ (SOKO 5113)
Примечания
  1. Sabina Sesselmann  (нем.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-18