Зиганшина Юлия Яковлевна (Julia Ziganshina.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Зиганшина Юлия Яковлевна.

 ›

Юлия Зиганшина
Полное имя

Юлия Яковлевна Зиганшина

Дата рождения

13 августа 1970(1970-08-13) (44 года)

Место рождения

Казань

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

певица, композитор

Инструменты

Виолончель, гитара, бас-гитара

Жанры

Романс, авторская песня

Коллективы

Ансамбль «Доктор Джаз», трио «Трилогия»

Персональный сайт

Ю́лия Я́ковлевна Зига́ншина (13 августа 1970, Казань) - российская певица, исполнитель романсов, авторской песни; композитор; играет на виолончели, гитаре, бас-гитаре.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Видеография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Родилась и живёт в Казани. Поёт с пяти лет. Окончила Казанское музыкальное училище по классу виолончели, параллельно несколько лет занималась гитарой и вокалом. В 1993 году окончила Казанский государственный университет, факультет журналистики. Пишет песни.

Участница Фестиваля авторской песни им. Грушина в составе ансамбля «Уленшпигель», (1993). Лауреат всероссийского конкурса молодых исполнителей русского романса «Романсиада-98». Участница фестивалей в Пущино. Лауреат 32-го Грушинского фестиваля (2005).

Хозяйка музыкального салона «Казанский романс», открытого в октябре 2000 года в концертном зале Культурного центра МВД РТ (ДК им. Менжинского), где проходят выступления лучших молодых исполнителей русского романса. В 2000 году принимала активное участие в организации регионального тура международного конкурса «Романсиада» в Казани. Участница трио «Трилогия» (с Еленой Фроловой и Эльмирой Галеевой).

Концерты в Москве (ГБКЗ «Россия», зал имени П. И. Чайковского, Колонный зал Дома Союзов, Международный Дом Музыки), Санкт-Петербурге, Самаре, Кирове, Сургуте, Ульяновске, Тюмени, Челябинске и других городах России. Концерты в Германии (Берлин, Мюнхен, Франкфурт и др.) в 1995, 2000, 2004-2007 и 2010 годах, Франции (Париж, Ренн) в 2007 и 2010 годах, Испании (Барселона, 2007) и Польше (Варшава, Белосток, Зелена Гура, Лодзь и др.) в 2006-2011 годах, а также в Израиле (2009 и 2010).

Дискография
  • 2015 - «Звёздное эхо»
  • 2013 - «Все она, все она»
  • 2011 - «Мы вышли в сад…»
  • 2011 - «В Казань дорогой столбовой»
  • 2008 - «От второго лица»
  • 2008 - «Негромкие песни Великой войны»
  • 2008 - «Розмарин, шалфей, зверобой» (Трио «Трилогия»)
  • 2007 - «Музыка на песке»
  • 2006 - «Снова пою»
  • 2006 - «Трилогия» (Трио «Трилогия»)
  • 2004 - «Тихие песни моих друзей»
  • 2003 - «Ты»
  • 2001 - «Она поёт»
  • 1998-2004 - «Царскосельская статуя»
Видеография
  • 2007 - «Золотые шлягеры» русского романса" (DVD живого концерта)
Ссылки
  • Официальный сайт Юлии Зиганшиной
  • Видеоканал Юлии Зиганшиной на YouTube
  • Официальная страница Юлии Зиганшиной в социальной сети «Мой мир@Mail.Ru»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-23