Аулин Ева (Aulin Eve).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Аулин Ева.

 ›

Ева Бригитта Олин
швед. Ewa Brigitta Aulin
Дата рождения:

13 февраля 1950(1950-02-13) (65 лет)

Место рождения:

Ландскруна, Швеция

Гражданство:

Швеция

Профессия:

актриса

Карьера:

1967-наст. время

IMDb:

ID 0042046

 Ева Бригитта Олин

Ева Бригитта Олин (швед. Ewa Brigitta Aulin; род. 13 февраля 1950, Ландскруна, Швеция) - шведская актриса.

Снялась в нескольких фильмах в 1960-1970-х годах. Ева Олин неоднократно становилась победительницей европейских конкурсов красоты,начиная с 15 лет. Впоследствии она продолжила представлять Швецию в "Miss Teen"- Международном конкурсе, который состоялся 6 апреля 1966 года в Голливуде, Лос-Анджелес, штат Калифорния. Ева выиграла, тем самым заработав титул Miss Teen International 1966 года. В 1960-х она подписала контракты с итальянскими режиссёрами и интенсивно снималась. Самый удачный фильм - «Сладкоежка» («Candy»).

В возрасте 23 лет ушла из кино. Ева Олин замужем, имеет двух дочерей.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазвание
1967Don Giovanni in Sicilia
1967Запыхавшись
1968Death Laid an Egg
1968Сладкоежка
1970Start the Revolution Without Me
1971Controfigura, La
1973Смерть, снёсшая яйцо
1973Blood Castle
2002Ewa Aulin - Die Zeit mit mir als Candy

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22