Браун Люси (Brown Lucy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Браун Люси.

 ›

Люси Браун
Lucy Brown
Дата рождения:

13 февраля 1979(1979-02-13) (36 лет)

Место рождения:

Кроли, Западный Суссекс, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Направление:

драма, фантастика

Награды:

"Самая красивая британская актриса" (2007)

IMDb:

ID 1374033


Люси Браун (родилась 13 февраля 1979 года) - британская актриса, хорошо известная по двойной роли в научно-фантастическом сериале «Портал юрского периода». Российскому зрителю также известна по рекламному ролику шоколада «Alpen Gold». Живёт в Лондоне.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Люси Браун родилась в Кроли, в Западном Суссексе. Дочь Криса и Хелен Браун. Она была первым ребёнком в семье. Вторым ребёнком в семье был её младший брат Марк. Сначала Люси ходила в Kings College Prep School, затем в Oundle School в Нортгемптоншире, третью по значимости школу в Великобритании, которую покинула, чтобы поступить в Hills Road Sixth Form College к Кембридже и окончила Гилдхоллскую школу музыки и театра.

В декабре 2007 Люси получила награду «Самая красивая британская актриса», на которую претендовало 104 кандидата.

Муж Джереми Вайсэмэн.

Фильмография
  • 2002 - Murder
  • 2003 - Canterbury Tales
  • 2004 - Frances Tuesday
  • 2004 - Север и Юг
  • 2004 - Джим с Пиккадилли
  • 2005 - Malice Aforethought
  • 2005 - Whatever Love Means
  • 2006 - Минотавр
  • 2006 - Испытание королевского стрелка Шарпа
  • 2007-2009 - Портал юрского периода
  • 2008 - Harley Street
  • 2009 - Чисто английские убийства
  • 2009 - Филантроп
  • 2010 - Bonded by Blood
  • 2010 - Frost Giant
Ссылки
  • Браун, Люси (англ.) на сайте Internet Movie Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20