Файст Лесли (Leslie Feist).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Файст Лесли.

 ›

Файст
Основная информация
Полное имя

Лесли Файст

Дата рождения

13 февраля 1976(1976-02-13) (39 лет)

Место рождения

Амхёрст (Новая Шотландия)

Годы активности

1998 - настоящее время

Страна

Канада

Профессии

певица

Инструменты

гитара

Жанры

поп-рок

Псевдонимы

Feist

Коллективы

Broken Social Scene

Сотрудничество

Peaches, Джейн Биркин

Лейблы

Interscope
Universal Music Russia
Arts & Crafts

Официальный сайт
 Аудио, фото, видео

Ле́сли Файст (англ. Leslie Feist; род. 13 февраля 1976 г., Амхерст, провинция Новая Шотландия, Канада) - канадская певица и автор текстов к песням, получившая известность под именем Feist.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Сольные альбомы
    • Альбомы Broken Social Scene
    • By Divine Right
    • Разное
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Начала музыкальную карьеру в Калгари, в составе местной панк-группы Placebo (не путать с британской командой). После пяти лет выступлений прекратила на время вокальную деятельность из-за повреждения голосовых связок. В 1998 году Лесли переехала в Торонто, где вошла в состав группы By Divine Right и записала свой дебютный альбом.

В 2000 году Лесли Файст начала работать с Peaches, Broken Social Scene и Kings of Convenience как сессионная вокалистка. Второй сольный альбом «Let It Die» (2004) она записала в Париже. Он стал одной из самых заметных канадских записей года. Третий сольник Файст, «The Reminder», вышел в марте 2007 года.

В 2008 году номинировалась на премию «Грэмми» четырежды: «Лучший новый артист», «Лучший женский поп-вокал» («1234»), «Лучший поп-альбом» («The Reminder»), «Лучший видеоклип» («1234»).

Дискография
Сольные альбомы
  • 1999: Monarch (Lay Your Jewelled Head Down)
  • 2004: Let It Die (#36 Heatseekers)
  • 2006: Open Season
  • 2007: The Reminder (#2 CAN, #16 US #28 UK)
  • 2011: Metals
Альбомы Broken Social Scene
  • 2000: Feel Good Lost
  • 2002: You Forgot It in People
  • 2004: Bee Hives
  • 2005: Broken Social Scene
By Divine Right
  • 1999: Bless This Mess
Разное
  • 2003 Motor Motel Love Songs by Jason Collett
  • 2004: Folkloric Feel by Apostle of Hustle
  • 2004: Riot on an Empty Street by Kings of Convenience
  • 2006: Navy Brown Blues by Mocky
  • 2007: The Ish by Teki Latex
Синглы
ГодНазваниеПиковые позиции в чартахАльбом
US Hot 100 US Pop 100 US Modern Rock US Hot AC U.S.Hot Digital Tracks UK Singles Chart Canadian Singles Chart
2004«Mushaboom»-----97-Let It Die
«One Evening»-------
2005«Inside and Out»-----83-
2006«Secret Heart»-------
2007«My Moon My Man»------67The Reminder
«1234»8103430283

Примечания
  1. Рецензия в журнале FUZZ № 11, 2006 год

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17