Габриэлян Сергей Эдуардович (Gabrielyan Mr).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Габриэлян Сергей Эдуардович.

 ›

Сергей Габриэлян
Дата рождения:

13 февраля 1962(1962-02-13) (53 года)

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

с 1987

Награды:

Габриэля́н Серге́й Эдуа́рдович (13 февраля 1962) - советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист России (1998).

В 1987 году окончил актёрский факультет ГИТИС (мастерская Людмилы Касаткиной) и был принят в труппу МХАТ имени М. Горького (худрук - Татьяна Доронина). С 1989 года снимается в кино. В 1991 году исполнил первую главную роль в кинокомедии «Игра на миллионы». С 1999 по 2002 год принимал участие в съёмках телевизионной передачи «С лёгким паром!» на ОРТ. Сыграл в кино более 75 ролей. Наиболее заметные роли в кино: «Ширли-мырли», «Антикиллер», «Китайский сервиз».

Женат на актрисе Ирине Бяковой. Сын - актёр Сергей Габриэлян.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 1991 - Игра на миллионы - Петя Максимкин
  • 1994 - Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина - Прокопов
  • 1995 - Ширли-мырли - Равиль Билилетдинов
  • 1997 - Бедная Саша - Веня
  • 1999 - Китайский сервиз - Пантелеймон Суматохин
  • 2000 - ДМБ - ефрейтор Галагура
  • 2002 - Антикиллер - Серый
  • 2003 - Антикиллер 2: Антитеррор - Серый
  • 2009 - Человек с бульвара Капуцинок - главный москвич
  • 2015 - Единичка - старший сержант Яков Гудым

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22