Гарибов Шахмар Гариб оглы (Garibov Shahmar Garib oglu).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гарибов Шахмар Гариб оглы.

 ›

Шахмар Гарибов
Şahmar Qəribli
Имя при рождении:

Шахмар Гариб оглы Гарибов

Дата рождения:

13 февраля 1952(1952-02-13) (63 года)

Место рождения:

Кюрдамир, Азербайджанская ССР

Гражданство:

СССР СССР →Азербайджан Азербайджан

Профессия:

актёр и кинорежиссёр

Карьера:

1976 - наст. время

IMDb:

ID 2948688


Шахмар Гарибов (азерб. Şahmar Qərib oğlu Qəribli; род. 13 февраля 1952 года) - советский и азербайджанский актёр театра и кино, театральный режиссер, теледеятель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился Шахмар Гарибов 13 февраля 1952 года в Кюрдамире Азербайджанской ССР).

  • 1971-1975 - учился в Азербайджанском государственном институте искусств им. М. А. Алиева.
  • 1976-1990 - с перерывами актёр Сумгаитского государственного музыкального драматического театра.
  • 1990-1991 - окончил режиссерские курсы в Москве, преподаватель Леонид Ефимович Хейфец .
  • 2001-2010 - работал на телеканале «Лидер».
Фильмография
  • 1986 - Листопад в пору лета (азерб. Yay gününün xəzan yarpaqları) - Кязим
  • 1989 - Атака (азерб. Hücum)
  • 1989 - Пригласительный (азерб. Dəvətnamə)
  • 1993 - Стон (азерб. Fəryad)
  • 2004 - Граф Крестовский - Христофор Пенеотович
  • 2008 - Судьба государя (азерб. Hökmdarın taleyi) - Иреванский хан

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18