Хазанова Алиса Геннадьевна (Khazanov Alice G.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хазанова Алиса Геннадьевна.

 ›

Алиса Хазанова
Имя при рождении:

Алиса Геннадьевна Хазанова

Дата рождения:

13 февраля 1974(1974-02-13) (41 год)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

артистка балета, хореограф, актриса

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 1975949


Али́са Генна́дьевна Хаза́нова (в замужестве Бауман; род. 13 февраля 1974, Москва, СССР) - российская актриса театра и кино, в прошлом артистка балета, хореограф-постановщик. Дочь актёра Геннадия Хазанова.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Работы в театре
  • Съёмки в клипах
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Окончила Московское хореографическое училище и Московскую Академию хореографии. Училась в Школе современного танца «Джулльярд» в Нью-Йорке по курсу Марты Грэм. Также занималась на актёрских курсах Флоран в Париже. Восемь лет была артисткой балета Большого театра, который оставила после травмы колена. В кино снимается с 2005 года. Вышла замуж за швейцарского финансиста Давида Баумана. Среди наград имеет приз на конкурсе молодых балетмейстеров Академии Русского балета им. А. Я. Вагановой в Санкт-Петербурге.

Играет в московских театрах «Практика» и «Политеатр».

В октябре 2014 года впервые выступила как певица в музыкальной постановке по песням лидера группы Гражданская оборона Егора Летова «Сияние» (режиссёр - Филипп Григорьян, музыкальный продюсер - Игорь Вдовин).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005корВдвоёмВдвоём
2006ф977977Соня
2006фВ ритме тангоВ ритме тангоВера
2007сЗавещание ЛенинаЗавещание ЛенинаСара «Молния»
2008фКалейдоскопКалейдоскопженщина
2009фСказка про темнотуСказка про темнотуГеля
2011фБеляевБеляевженщина
2011фПока ночь не разлучитПока ночь не разлучитженщина
2011фСобиратель пульСобиратель пульженщина с сумками
2011сКраткий курс счастливой жизниКраткий курс счастливой жизниЛюба
2012фЖенщина в чёрномThe Woman in Blackмиссис Драблоу
2012фБедуинБедуинблондинка
2012фПоследняя сказка РитыПоследняя сказка Ритыврач
2013фТёмный мир: РавновесиеТёмный мир: РавновесиеТамара, Тень
2013сНайти мужа в большом городеНайти мужа в большом городеЛиза

Работы в театре
  • Спектакль «Агата возвращается домой» (театр «Практика»)
  • Спектакль «Волны» (театр «Политеатр»)
  • Спектакль «Сияние» (театр «Chateau de Fantomas»)
Съёмки в клипах
  • Глеб Самойлоff & The Matrixx - «Никто не выжил» (реж. Валерия Гай Германика)
Примечания
  1. Интервью 2001 года
  2. «Практика». Проверено 9 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 20 апреля 2013.
  3. Борис Барабанов. Алиса в обороне (03.10.2014).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17