Илери Гюрбей (Ileri Gurba).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Илери Гюрбей.

 ›

Гюрбей Илери
тур. Gürbey İleri
Дата рождения:

13 февраля 1988 (27 лет)

Место рождения:

Стамбул, Турция

Гражданство:

 Турция

Профессия:

актёр


Гюрбей Илери (тур. Gürbey İleri) (р. 13 февраля 1988 года, Стамбул, Турция) - турецкий актёр, получивший популярность благодаря роли шехзаде Мехмеда в сериале «Великолепный век».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Родился в 1988 году в Стамбуле. В юности успешно прошел курсы актёрского мастерства. Закончил Бейкентский Университет. Первую популярность обрёл после съёмок в сериале «Arka Sıradakiler» в роли Керема. В 2008 году снялся в полнометражном фильме «Aiakta Gal» в роли Беркина. В 2012 году приглашен на роль повзрослевшего шехзаде Мехмеда в сериал «Великолепный век». Для этой роли специально набрал 8 кг веса и начал заниматься спортом. Также Гюрбей в восторге от того, что получил роль в одном проекте с Халитом Эргенчем, исполняющим роль Султана Сулеймана Великолепного.

Личная жизнь

Встречался с актрисой Эзги Эюбоглу. Их знакомство состоялось на съемочной площадке сериала Мое сердце выбрало тебя в 2011 году. Спустя год пара поженилась.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007-2013сArka SıradakilerКерем
2008фAiakta GalБеркин
2011фМоё сердце выбрало тебяKalbim Seni SeçtiКаан
2012-2013сВеликолепный векMuhtesem YüzyilШехзаде Мехмед
2014-2015сДень, когда была предписана моя судьбаKaderimin Yazildigi GunКерем

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17