Коллетти Стивен (Stephen Colletti).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коллетти Стивен.

 ›

Стивен Колетти
Stephen Colletti
Имя при рождении:

Stephen August Cotletti

Дата рождения:

13 февраля 1986(1986-02-13) (29 лет)

Место рождения:

Ньюпорт-Бич, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2004-н.в.

Направление:

телевидение

IMDb:

ID 1739873


Стивен Огуст Коллетти (англ. Stephen August Colletti; 13 февраля 1986 года) - американский актёр, известный по участию в шоу «Лагуна-Бич: Тайны Оранжевого округа» и по роли Чейза Адамса в шоу «Холм одного дерева». Также был одним из ведущих «Total Request Live».

Содержание
  • Биография
    • 2004-2007: Реалити-шоу
    • 2007-2012: Холм одного дерева
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Коллетти родился в городе Ньюпорт-Бич, штата Калифорния, младший ребёнок в семье Лорилль (девичья фамилия Гудалл) и Брюса Коллетти. Предки его отца - шведы и итальянцы. Также у Стивена есть старший брат Джон и старшая сестра Лорен. Учился в «Старшей школе Лагуна-Бич» в Калифорнии.

2004-2007: Реалити-шоу

Стивен был учеником выпускного класса, когда попал в первый сезон шоу «Лагуна-Бич: Секреты Оранжевого округа» канала MTV. Тогда юноша встречался с Кристин Каваллари, а позже у него был роман с Лорен Конрад - этот любовный треугольник стал центральным в сюжете шоу. После окончания школы, Стивен поступил в «Государственный университет Сан-Франциско» где проучился один год, а затем переехал в Лос-Анджелес, чтобы сконцентрироваться на карьере актёра. Также в 2007 году Стивен появился в шоу «Холмы».

2007-2012: Холм одного дерева

В 2007 году Коллетти получил роль Чейза Адамса в сериале «Холм одного дерева» канала The CW, а 8 февраля 2011 года актёр вошёл в основной состав. Его подруга Челси Кейн снялась со Стивеном в нескольких эпизодах шоу в девятом сезоне - девушке досталась роль его возлюбленной.

Актёр появился в клипе на песню «White Horse» Тейлор Свифт.

Фильмография
Кино
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2007Подростки как подросткиNormal Adolescent BehaviorРоберт
2009Рисуя звёздыTinslestarsЛу Мастерс
2009Кем мы сталиWhat We BecameДэниэл Франклинкороткометражный фильм
2009Радуга ШэннонShannon's RainbowБрендон
2010МаскарадMaskeradeЭван
2010Призрак на продажуKill Katie MaloneДжим
2012Удивительный гонщикAmazing RacerБрендон

Телевидение
Телевидение
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2004–2005Лагуна-Бич: Секреты Оранжевого округаLaguna Beach: The Real Orange CountyИграет самого себяосновной состав (1–2; 2004–2005; 24 эпизода)
2005Тески неизбежностиCleats Of Imminent DoomУдарниккороткометражный фильм
2006ПодставаPunk'dИграет самого себя1 эпизод
2007ХолмыThe HillsИграет самого себя1 эпизод
2007–2012Холм одного дереваOne Tree HillЧейз Адамс58 эпизодов
приглашённый актёр (сезоны 4–8; 2007–2011; 37 эпизодов)
основной состав (сезоны 8-9; 21 эпизод)

Примечания
  1. 5 Questions With Stephen Colletti By Jarett Wieselman
  2. Stephen Colletti: “One hell of a run!”
  3. Lauren Conrad's Love Life - US Weekly
  4. One Tree Hill's Stephen Colletti Dishes On His Love Triangle With Tyler Hilton & Tightie-Whitie Premiere
  5. Chelsea Kane And Stephen Colletti Spend Their Weekend Golfing
  6. Chelsea Kane Joins Her Boyfriend Stephen Colletti On “One Tree Hill”

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23