Коррен Кармела (Others Carmela).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коррен Кармела.

 ›

Кармела Коррен
Carmela Corren
Имя при рождении

Кармела Бицман

Дата рождения

13 февраля 1938(1938-02-13) (77 лет)

Место рождения

Тель-Авив, Израиль

Годы активности

1956-наст. время

Страна

 Израиль

Профессии

певица

Жанры

поп-музыка

Сотрудничество

Эд Салливан, Клифф Ричард

Лейблы

Ariola, Vogue, Decca

members.aon.at/carmela_corren/

Кармела Коррен (ивр. כרמלה קורן‏‎‎‎, нем. Carmela Corren; урожд. Кармела Бицман; род. 13 февраля 1938 в Тель-Авиве) - австрийская певица и актриса еврейского происхождения, представительница Австрии на конкурсе песни Евровидение 1963.

Содержание
  • Биография
  • Избранная дискография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кармела Коррен (урождённая Бицман) родилась в 1938 году в Тель-Авиве. С детства мечтала заниматься танцами - однако из-за перенесённой ею травмы ей пришлось отказаться от танцев и переключиться на музыкальную деятельность.

В 1956 году на одном из выступлений в Иерусалиме её заметил американский продюсер Эд Салливан. Едва закончив военную службу в израильской армии, она отправилась вместе с Салливаном на гастроли в США. В начале своей карьеры она познакомилась с Клиффом Ричардом, с которым участвовала в нескольких гастрольных турах и выступала в ночных клубах. С 1960 года переехала в Австрию, став популярной исполнительницей в немецкоговорящих странах. В дальнейшем подписывала контракты со звукозаписывающими лейблами Ariola, Vogue и Decca.

В 1963 году представляла Австрию на конкурсе песни Евровидение с песней «Vielleicht geschieht ein Wunder», и заняла седьмое место.

С 1966 по 1970 была замужем за продюсером Хорстом Гейгером, от которого она родила сына и дочь.

В настоящее время живёт в американском штате Флорида.

Избранная дискография
  • Sei nicht traurig, geliebte Mama (1961)
  • Eine Rose aus Santa Monica (1962)
  • Wann kommt der Tag (1962)
  • Vielleicht geschieht ein Wunder (1963)
  • Wer in deine Augen sieht (1963)
  • Rosen haben Dornen (1963)
  • Einmal reicht uns das Glück seine Hände (1963)
  • Abschiednehmen tut so weh (1965)
  • Verzeih mir (1966)
  • Die Liebe fängt mit Träumen an (1966)
  • Alles war ein Traum (1967)
  • Heiß wie die Sonne (1968)
  • Never, never, never (1979)
Избранная фильмография
  • Drei Liebesbriefe aus Tirol (1962)
  • Zwischen Schanghai und St. Pauli (1962)
  • Sing, aber spiel nicht mit mir (1963)
  • Hochzeit am Neusiedler See (1963)
Примечания
  1. Carmela Corren - IMDb (англ.) на сайте Internet Movie Database
  2. Schlagerfestspiele Baden-Baden  :: Carmela Corren :: &nb …
  3. Eurovision Song Contest 1963 | Year page | Eurovision Song Contest - Baku 2012

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18