Коц Олег Владимирович (Kotz Oleg Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коц Олег Владимирович.

 ›

Олег Коц
Имя при рождении:

Олег Владимирович Коц

Дата рождения:

13 февраля 1983(1983-02-13) (32 года)

Место рождения:

Минск, Белорусская ССР, СССР

Гражданство:

СССР СССРБелоруссия Белоруссия

Профессия:

актёр

okots.ru

Оле́г Влади́мирович Коц (род. 13 февраля 1983, Минск, Белорусская ССР, СССР) - белорусский актёр театра и кино, режиссёр, телеведущий.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Фильмография
    • Роли в театре
      • Студенческий театр Белорусской академии искусств
      • Театр-студия киноактёра
      • Национальный академический драматический театр имени Максима Горького
      • ОДО «Новый театр»
      • «АРТ-ПРОект»
      • Другие театральные проекты
    • Режиссёр-постановщик
    • Преподаватель
  • Признание и награды
  • Ссылки
Биография

С 2002 года - актёр Национального академического драматического театра имени Максима Горького.

В 2004 году закончил Белорусскую государственную академию искусств, в 2006 году - Высшие режиссёрские курсы. В 2004-2006 годах - прохождение срочной службы в резерве ВС Республики Беларусь в г. Барановичи.

Творчество
Фильмография
  • 2000 - Ускоренная помощь - Потерпевший
  • 2003 - Отель «Исполнение желаний» - Саша Курбыкин
  • 2005 - Поцелуй (короткометражный) - Он
  • 2005 - Призвание
  • 2007 - Стикс - журналист
  • 2007 - Око за око - трибуналец
  • 2007 - Командировка - Игорь
  • 2008 - Днепровский рубеж - военный фотокорреспондент Павел Трошкин
  • 2008 - Любовь как мотив
  • 2008 - Террористка Иванова
  • 2008 - В июне 41-го - одессит Шуляк
  • 2008 - Каменская 5 - в эпизоде
  • 2008 - Стая - Валера
  • 2008 - Тень Самурая - Менеджер Тарасевич
  • 2008 - Наваждение
  • 2009 - Книга мастеров - Четвёртый детина
  • 2009 - Масакра - Крестьянин
  • 2009 - Гадание при свечах - Виктор
  • 2009 - Трамвай в Париж - Офисный работник
  • 2009 - Капитан Гордеев - Дежурный
  • 2009 - Теоретики - Боря Шиманский
  • 2010 - Покушение - Циркач
  • 2010 - Любовь под прикрытием - Гарик
  • 2010 - Любовь Надежды - Васька
  • 2010 - Катино счастье - Водитель
  • 2010 - Города-герои: Новороссийск - Цезарь Карлович Куников
  • 2010 - Тихий центр - Сосед
  • 2010 - Немец - Сержант
  • 2011 - Не жалею, не зову, не плачу… - Треплов
  • 2011 - Сердце не камень - Участковый
  • 2011 - Обратная сторона Луны - Жека
  • 2011 - Вареники с картошкой - Начальник производства
  • 2011 - Слепое счастье - Врач
  • 2011 - В полдень на пристани" - Пётр
  • 2011 - Снайпер 2: Тунгус - Начальник школы снайперов
  • 2011 - Талаш - Пан Адам
  • 2011 - Навигатор - Алексей
  • 2011 - Месть
  • 2012 - Полосатое счастье - Новокомсомолец
  • 2012 - Продаётся кошка - Паша
  • 2012 - Смертельный танец - Адвокат Кашкер
  • 2012 - Знахарка - Директор галереи
  • 2012 - Мать и мачеха - Таксист
  • 2012 - Охота на гауляйтера - Майор НКВД
  • 2012 - Провинциальная муза - Виктор
  • 2012 - Смерш : Ударная волна - Стахнов
  • 2012 - Вангелия - Баженов
  • 2012 - Деревенская история - Владимир Линьков
  • 2012 - Бегущая строка - Секретарь
Роли в театреСтуденческий театр Белорусской академии искусств
  • 2002 - «Настоящий мужчина» Т. Дорст - Ф.Крап
  • 2003 - «Терроризм» братьев Пресняковых - главный пассажир
  • 2004 - «Играем Островского» по мотивам пьес А. Н. Островского - Погуляев
  • 2004 - «Ловушка для …» Р. Тома - комиссар полиции
Театр-студия киноактёра
  • 2002 - «Пигмалион» Бернарда Шоу - Фреди
Национальный академический драматический театр имени Максима Горького
  • 2002 - «Сон на кургане» Янки Купалы - сам
  • 2002 - «Волки и овцы» А. Н. Островского - буфетчик Влас
  • 2002 - «Джельсомино в стране лгунов» Джани Родари - Бенвенутто
  • 2003 - «Утешитель вдов» Дж. Маротта, Б. Рандоне - Кувьелло
  • 2003 - «„Анджело“… и другие» А. С. Пушкин - старик
  • 2004 - «Земляничная поляна» И. Бергмана - Сигфрид, Беньямен
  • 2004 - «Опера нищих» (Б. Брехт) - Уолтер Плакучая Ива, Матиас-монета
  • 2005 - «Крокодил» К. Чуковского - Катастроф
  • 2005 - «Случайный вальс или зримые песни войны» (Б. Луценко, В.Орлов) - товарищ Сильвестров
  • 2005 - «Доходное место» А. Н. Островского - Белогубов
  • 2006 - «Укрощение строптивой» Шекспира - Филипп
  • 2007 - «Легенда о бедном Дьяволе» (В. Короткевич) - Жупел
  • 2008 - «Идеальный муж» (О. Уайльд) - Фиппс
  • 2008 - «Адъютант-ша его превосходительства» (А. Губарев) - капитан Пополлтон
ОДО «Новый театр»
  • 2003 - «Мастер и Маргарита» (М.Булгаков) - Воланд, Азазелло
«АРТ-ПРОект»
  • 2003 - «Ночь Гельвера» (И. Вилькист) - Гельвер
  • 2007 - «Настоящий мужчина» (М. де Унамуно) - Алехандро Гомес
Другие театральные проекты
  • 2007 - «Как я проснулся женщиной…» (Е. Игли) - Виктор, потом Люси
  • 2008 - «Крест» (А. Дударев) - Цивун
Режиссёр-постановщик
  • 2005 - «Три сестры в японском стиле» (по мотивам пьесы «Три сестры» А. П. Чехова)
  • 2006 - «Сёстры» (по мотивам пьесы «Три сестры» А. П. Чехова)
  • 2007 - «Настоящий мужчина» М. де Унамуно
  • 2008 - «Я, Она и Бэтмен» А. Питкевич
Преподаватель

Минская Школа-студия Драматического искусства под руководством Олега Коца

Признание и награды
  • Дипломант конкурса «Поют и читают драматические актеры театра и кино» (г. Минск)
  • Призёр 2-го Фестиваля современной немецкой драматургии (г. Минск).
  • Дипломант 1-го Международного театрального фестиваля «Открытый формат» (г. Минск).
  • Дипломант 6-го Международного фестиваля русских театров стран СНГ и Балтии «Встречи в России» (г. Санкт-Петербург).
  • Дипломант 6-го Московского телевизионно-театрального фестиваля «Ожившая сказка».
  • Дипломант Союза театральных деятелей Беларуси «За отличные актёрские работы».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19