Маккиллип Карли (Mckillip Carly).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Маккиллип Карли.

 ›

Карли Маккиллип
Carly McKillip
Дата рождения:

13 февраля 1989(1989-02-13) (26 лет)

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1995 - н. в.

IMDb:

ID 0571742


Карли Маккиллип (англ. Carly McKillip) - канадская актриса и певица. Старшая сестра актрисы и певицы Бритт Маккиллип.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
    • Видеоигры
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Карли Маккиллип родилась 13 февраля 1989 года в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада. Отец - продюсер Том Маккиллип, мать - поэт-песенник Линда Маккиллип, младшая сестра - также актриса и певица Бритт Маккиллип. В 2008 году сёстры образовали кантри-группу One More Girl.

В сентябре 2011 года Карли переехала из Ванкувера в Лос-Анджелес (Venice), Калифорния, США.

Избранная фильмография
  • 1995 - Маршал / The Marshal - Молли Макбрайд (в пятнадцати эпизодах)
  • 1996 - Секретные материалы / The X-Files - Кэтлин Росс (в эпизоде «Paper Hearts»)
  • 1996 - Надежда есть / For Hope - Лора Альтман
  • 1998 - Боязнь высоты / Don't Look Down - Карла в детстве
  • 2001 - Как насчёт Мими? / What about Mimi? - Синсерити Треверс
  • 2001 - Стерва / Saving Silverman - девушка
  • 2002 - Сабрина - юная ведьмочка / Sabrina: Friends Forever - Портия (озвучание)
  • 2004 - Джек / Jack - Дженни
  • 2005 - Школа жизни / School of Life - Девон
  • 2006 - Думаю, это Элис / Alice, I Think - Элис Маклеод (в тринадцати эпизодах)
  • 2007 - Лихач / Hot Rod - старшеклассница
  • 2007 - Биобаба / Bionic Woman - Вивиан (в одном эпизоде)
  • 2007 - Барби в роли Принцессы острова / Barbie as the Island Princess - Джина (озвучание)
  • 2010 - Смелые игры / Triple Dog - Нина
Видеоигры
  • 2006 - Tsuyokiss - Отомэ Куроганэ
  • 2008 - Bratz Girlz Really Rock / Bratz Girlz Really Rock - Анна
Ссылки
  • Карли Маккиллип (англ.) на сайте Internet Movie Database
  • Профиль  (англ.) на сайте mademan.com
  • Профиль  (англ.) на сайте behindthevoiceactors.com
  • Профиль  (англ.) на сайте tvguide.com
  • Фильмография  (рус.) на сайте yourfilms.org

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18