Николлс Питер (музыкант) (The Peter Nicholls (musician)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Николлс Питер (музыкант).

 ›

Питер Николлс
англ. Peter Nicholls
Дата рождения

13 февраля 1959 (56 лет)

Страна

Великобритания

Коллективы

IQ


Пи́тер Ни́коллс (англ. Peter Nicholls) (родился 13 февраля 1959 года) - лидер-вокалист и автор текстов британской группы нео-прогрессивного рока IQ. Был одним из создателей группы в 1981 году и её постоянным участником на протяжении всего периода, кроме 1985-1989 годов. В 1985 году, после ухода Николлса, вокалистом стал Пол Менел (Paul Menel). В 1990 году Николлс вернулся в группу и по сей день является её главным вокалистом и автором текстов. Другое хобби, кроме музыки, у Николлса - рисование, и он является автором нескольких обложек к альбомам группы, в которых принимал участие. Кроме группы IQ, в период ухода из неё был участником группы Niadem’s Ghost.

Содержание
  • Дискография
    • Студийные альбомы в составе IQ
  • Ссылки
  • Примечания
Дискография
Студийные альбомы в составе IQ
  • 1982 - Seven Stories into Eight
  • 1983 - Tales from the Lush Attic
  • 1985 - The Wake
  • 1993 - Ever
  • 1997 - Subterranea
  • 2000 - The Seventh House
  • 2004 - Dark Matter
  • 2009 - Frequency
  • 2014 - The Road Of Bones
Ссылки
  • Peter Nicholls (English)
  • IQ (рок-энциклопедия)
  • Официальный сайт группы IQ (англ.)
  • Группа IQ Last.fm

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19