Пуаре Ален (Alain Poire).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пуаре Ален.

 ›

Ален Пуаре
Alain Poiré
Дата рождения:

13 февраля 1917

Место рождения:

Париж

Дата смерти:

14 января 2000 (82 года)

Место смерти:

Париж, Франция

Гражданство:

 Франция

Профессия:

продюсер

IMDb:

ID 0688583


Але́н Пуаре́ (фр. Alain Poiré) - французский продюсер.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1955 - Сын Каролины Шери / Le fils de Caroline chérie
  • 1964 - Фантомас / Fantômas
  • 1965 - Фантомас разбушевался / Fantomas Se Dechaine
  • 1966 - Фантомас против Скотленд-Ярда / Fantomas Contre Scotland Yard
  • 1968 - Паша / La Pasha
  • 1970 - Несчастье Альфреда / Les Malheurs d’Alfred
  • 1970 - Рассеянный / Le Distrait
  • 1972 - Высокий блондин в чёрном ботинке / Le Grand Blond Avec Une Chaussure Noir
  • 1974 - Возвращение высокого блондина / Le Retour Du Grand Blond
  • 1976 - Дракула - отец и сын / Dracula Pere Et Fils
  • 1976 - Крылышко или ножка / L' Aile Ou La Cuisse
  • 1980 - Бум / La Boum
  • 1980 - Укол зонтиком
  • 1981 - Невезучие
  • 1982 - Бум 2 / La Boum 2
  • 1982 - Никогда до свадьбы / Jamais avant le mariage
  • 1988 - Студентка
  • 1990 - / La Gloire de mon père
  • 1990 - Замок моей матери / Le Château de ma mère
  • 1992 - Бал недотёп / Le Bal des casse-pieds
  • 1993 - / Cuisine et dépendances
  • 1993 - Жажда золота / La Soif de l’or
  • 1994 - Прятки с наличными / Cache cash
  • 1994 - Почему мама на моей кровати? / Pourquoi maman est dans mon lit?
  • 1996 - Призрак с шофёром / Fantôme avec chauffeur
  • 1996 - Жертвы / Les Victimes
  • 1996 - Ягуар / Le Jaguar
  • 1998 - Ужин с придурком / Le Dîner de cons
  • 1999 - Шпунц / Le Schpountz

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22