Андерсон Сэм (Anderson Sam).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Андерсон Сэм.

 ›

Сэм Андерсон
Sam Anderson
Дата рождения:

13 мая 1945 (70 лет)

Место рождения:

Северная Дакота

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1978 - по наст. вр.

Направление:

драма, комедия

IMDb:

ID 0027402


Сэм Андерсон (англ. Sam Anderson) - американский актёр, известный благодаря ролям в таких фильмах и сериалах как «Форрест Гамп», «Остаться в живых», а также «Ангел».

Содержание
  • Биография и карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография и карьера

Сэм Андерсон родился 13 мая 1945 года в Уопетоне (Северная Дакота, США). Окончил Университет Северной Дакоты в Гранд Форксе. Член писательской ассоциации США.

На телевидении с 1978 года, активно снимается в телесериалах. Самая известная роль - мистер Горпли в сериале «Незнакомец». Также снимался в телесериале «Остаться в живых», сыграв Бернарда Нэдлера.

Первой киноработой актёра стал фильм 1995 года «Толкачи и кидалы», в котором исполнил роль Рэя Берга. Среди ролей Сэма Андерсона в кино - Хью Хэнкок в «Форрест Гампе» (1994), Чарльз Петтон в «Чуваках» (2002), Джордж в «Уроках соблазнения» (2004).

В начале 1970-х он преподавал драму в Колледже Долины Антилопы в Ланкастере, штат Калифорния.

Он и его жена - родители близнецов.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1988фЗубастики 2Critters 2: The Main Courseмистер Морган
1990фАнгел тьмыDark AngelУоррен
1994фФоррест ГампForrest Gumpдиректор Хью Хэнкок
1994-2007сСкорая помощьERдоктор Джек Кейсен
1998сДрузьяFriendsдоктор Харад, сезон 5 эпизод 3
2000-2001сАнгелAngelХолланд Мэннэрс
2005-2010сОстаться в живыхLostБернард Нэдлер
2014фПришествие ДьяволаDevil's Dueотец Томас

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21