Бурич Златко (Zlatko Burić).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бурич Златко.

 ›

Златко Бурич
Zlatko Burić
Дата рождения:

13 мая 1953(1953-05-13) (62 года)

Место рождения:

Осиек, Хорватия

Гражданство:

Дания Дания

Профессия:

актёр

Карьера:

1981 - наст. время

Направление:

драма, комедия, триллер

Награды:

«Бодиль»

IMDb:

ID 0121519


Златко Бурич (хорв. Zlatko Burić) - датский актёр хорватского происхождения. Родился в хорватском городе Осиек, где и получил актёрское образование в студии Dramskij в 1972.

В 1981 году вместе со своей гражданской женой и тремя детьми переехал в Данию, где они поженились лишь 7 октября 1998 года.

Первую роль Златко Бурич сыграл в телефильме Kugla glumiste.

В кино появлялся в нескольких успешных датских фильмах в 1990-х и 2000-х годах, в основном это были фильмы Николаса Виндинга Рефна, например «Истекающий кровью» и трилогия «Дилер», в первой части которой в 1996 году ему удался прорыв.

В 2009 году снялся в фильме об апокалипсисе «2012» в роли русского миллиардера Юрия Карпова.

Содержание
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996фДилерPusherМило
1998фАнгел ночиNattens engelтаксист
1999фИстекающий кровьюBleederКичо
1999фЦацики и полицейскийTsatsiki, morsan och polisenотец Цацики
2000мфПомогите! Я рыбаHjælp, jeg er en fiskводитель автобуса
2001фВсе кувыркомEn kort en langтаксист
2002фОдно адское РождествоOne Hell of a ChristmasИбрагим
2002фГрязные прелестиDirty Pretty TingsИван
2003корКовачCovacучёный
2004фДилер 2Pusher IIМило
2005фДилер 3Pusher IIIМило
2008корПотолочныеLöftetГоран
2009ф20122012Юрий Карпов
2012фДилерPusherМило

Награды и номинации
  • За роль в фильме «Дилер» получил награду «Бодиль» как лучший актёр второго плана (1997).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17