Герати Брайан (Geraci Brian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Герати Брайан.

 ›

Брайан Герати
Brian Geraghty
Имя при рождении:

Брайан Тимоти Герати

Дата рождения:

13 мая 1974(1974-05-13) (41 год)

Место рождения:

Томс-Ривер, Нью-Джерси, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 - наст.время

IMDb:

ID 1310016

 Брайан Герати

Брайан Тимоти Герати (англ. Brian Timothy Geraghty; род. 13 мая 1974) - американский актёр. Фильм «Повелитель бури», в котором Герати исполнил роль Оуэна Элдриджа, в 2010 году получил кинопремию «Оскар» как лучший фильм года.

Содержание
  • Биографические данные
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биографические данные

Брайан Герати родился 13 мая 1974 года в городе Томс-Ривер, штат Нью-Джерси. Его семья имеет ирландские корни.

В начале своей актёрской карьеры, Герати исполнял эпизодические роли в различных телесериалах («Закон и порядок», «Клан Сопрано», «Эд»), но известность ему принесла роль в фильме «Морпехи» (2005 год).

В настоящее время несколько фильмов с участием Брайана Герати находятся на стадии пост-продакшена.

Избранная фильмография
ГодФильмРоль
2004Однажды в США (англ.)Крис
2005Жестокий мирКолин
2005Порочные связижених
2005МорпехиФергус О’Доннелл
2006Реклама для генияStoob
2006Когда звонит незнакомецБобби
2006БоббиДжимми
2006СпасательБилли Ходже
2006Старший сын (англ.)Грег
2006Мы - одна командаТом Богдан
2007Американское преступлениеБредли
2007Я знаю, кто убил меняДжеррод
2008Любовь и вымогательство (англ.)Duke
2008Повелитель буриОуэн Элдридж
2009Легче с практикой (англ.)Дэви Митчелл
2010ХамелеонБрайан Дженсен
2010День открытых дверейДэвид
2011Десятый годМэттью
2012ЭкипажКен Эванс
2012БанкоматДэвид

Примечания
  1. Tom Deignan: Irish Eye on Hollywood (англ.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18