Хантер Иэн (актёр) (Hunter, Ian (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хантер Иэн (актёр).

 ›

Иэн Хантер
англ. Ian Hunter
Дата рождения:

13 мая 1900(1900-05-13)

Место рождения:

Кейптаун

Дата смерти:

22 сентября 1975(1975-09-22) (75 лет)

Место смерти:

Лондон

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0402842

 Иэн Хантер

Иэн Хантер (англ. Ian Hunter; 13 июня 1900 - 22 сентября 1975) - английский характерный актёр.

Среди его десятков ролей в кино наиболее запомнились: «Это одна женщина» (1937) с Бетт Дэвис, «Приключения Робин Гуда» (1938, в роли короля Ричарда Львиное Сердце), «The Little Princess» (1939, капитан Реджинальд Кру) и «Доктор Джекилл и мистер Хайд» (1941, в роли доктора Lanyon). Хантер вернулся к легенде о Робин Гуде в 1955 в сериале «Приключения Робин Гуда» (сэр Ричард).

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1927 - Ринг - Боб Корби
  • 1927 - По наклонной - Арчи
  • 1928 - Лёгкое поведение - адвокат
  • 1935 - Сон в летнюю ночь - Тезей
  • 1940 - Бродвейская мелодия 40-х - Берт Мэтьюс
  • 1940 - Долгий путь домой - Смитти

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19