Хип Марк (Hip Mark).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хип Марк.

 ›

Марк Хип
Mark Heap
Дата рождения:

13 мая 1957(1957-05-13) (58 лет)

Место рождения:

Кодаиканал, Тамилнад, Индия

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1987 - наст. вр.

IMDb:

ID 0372423

curtisbrown.co.uk/mark-heap/

Марк Хип (англ. Mark Heap, род. 13 мая 1957, Кодаиканал, Тамилнад, Индия) - английский актёр. Наиболее известен по роли Брайана Топпа в сериале «Spaced».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Марк Хип родился 13 мая 1957 года в семье Британца и Американки в Тамилнад, Индия.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999-2001сSpacedSpacedБрайан Топп
2002фМой мальчикAbout a Boyучитель математики
2005фЧарли и шоколадная фабрикаCharlie and the Chocolate Factoryчеловек с собакой
2007фЗвёздная пыльStardustТерциус
2008сМолокососыSkinsОтец Криса
2009сОтчаянные романтикиDesperate RomanticsЧарльз Диккенс
2010сОдинокий отецSingle FatherРобин
2011-2012сУжин в пятницу вечеромFriday Night DinnerДжим
2013фАрмагеддецThe World's EndТрактирщик

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-12