Хопкинс Нил (Neil Hopkins).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хопкинс Нил.

 ›

Нил Хопкинс
Neil Hopkins
Имя при рождении:

Нил Эдвард Хопкинс

Дата рождения:

13 мая 1977(1977-05-13) (38 лет)

Место рождения:

Трентон, Нью-Джерси

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2002 - наст. время

Направление:

драма, приключения

IMDb:

ID 0394248


Нил Э́двард Хо́пкинс (англ. Neil Edward Hopkins; род. 13 мая 1977, Трентон, Нью-Джерси, США) - американский актёр. Получил известность благодаря роли Лиама Пэйса в телесериале «Остаться в живых», а также роли Рэя в фильме «Скайлайн».

Содержание
  • Биография
    • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Нил Хопкинс родился в 1977 году Трентоне, Нью-Джерси. Позднее он и его семья переехала в Аврору, Колорадо, где он учился в школе, а затем закончил колледж Святого Креста в Вустере, штат Массачусетс с 1996 по 1999 год.

Карьера

Нил Хопкинс практически не снимался в полнометражных фильмах. На его счету лишь большое количество телесериалов. Роли у него хоть и небольшие, но зато в известных сериалах. В телесериале «Остаться в живых» он сыграл Лиама Пэйса, в «Зачарованных» - Сарпедона, в «C.S.I.: Место преступления» - Донни Драммера, в «Частях тела» - Брендана МакНамара, в «Морской полиции: Спецотдел» - Джереми Дэвисона. Также Нил Хопкинс снялся в сериалах «4400», «Меня зовут Эрл», «Акула», «Говорящая с призраками», «Мыслить как преступник», «Терминатор: Битва за будущее», «Большая любовь» и «Грязные мокрые деньги». В 2010 году сыграл свою первую крупную роль в фильме «Скайлайн».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002сХищные пташкиBirds of PreyСпециалист
2003фWalkentalkКрис
2003сРасследование ДжорданCrossing JordanЛестер Корриган
2003сПрочная сетьDragnet?
2004сЗачарованныеCharmedСарпедон
2004сМорская полиция: СпецотделNCISДжереми Дэвисон
2004-2010сОстаться в живыхLostЛиам Пэйс
2005фAimée PriceКевин
2005сПоинт ПлезантPoint PleasantПрестон Ходжес
2005фМой большой независимый фильмMy Big Fat Independent MovieХудой человек
2005сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationДонни Драммер
2005фКабинет доктора КалигариThe Cabinet of Dr. CaligariАлан
2006с4400The 4400Ник Кроули
2006сБольшая любовьBig LoveКен Байингтон
2006сГоворящая с призракамиGhost WhispererБрэндон Рот
2007сАкулаSharkДжарретт Блейк
2007сГрязные мокрые деньгиDirty Sexy MoneyНорман Иксли
2008сТерминатор: Битва за будущееTerminator: The Sarah Connor ChroniclesМистер Харрис
2008сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYЙерт Йоваллак
2009сЧасти телаNip/TuckБрендан МакНамара
2009сМеня зовут ЭрлMy Name Is EarlЗик
2010фСкайлайнSkylineРэй

Примечания
  1. IMDB.com Biography - Neil Hopkins

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15