Лильеберг Ребекка (Rebecca Liljeberg).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лильеберг Ребекка.

 ›

Ребекка Лильеберг
Rebecka Månstråle Liljeberg
Дата рождения:

13 мая 1981(1981-05-13) (34 года)

Место рождения:

Turinge, Швеция

Гражданство:

Швеция Швеция

Профессия:

актриса

Карьера:

1991 - по сей день

IMDb:

ID 0510275


Ребекка Лильеберг (швед. Rebecka Liljeberg; р. 13 мая 1981, Turinge) - шведская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Ребекка Лильеберг родилась 13 мая 1981 года, когда её матери Кристине было 18 лет, а её отцу Юрки (Jyrki) - 24 года. Ребекка наполовину финка, наполовину шведка. У неё есть брат Самуэль (Samuel), родившийся в 1992 году, и две сестры - Осе (Åse) (1993 года рождения) и Клаудия (Claudia) (1988 года рождения). Она выросла в Нюнэсхамне (Nynäshamn), пригороде Стокгольма. На самом деле она жила ещё во многих маленьких городках, в основном поблизости от Стокгольма, Эльвшё(Älvsjö), Багармоссене (Bagarmossen), Нюнэсхамне, Мариефреде (Mariefred) и в 8-10 других местах. Она училась в нескольких школах в Стокгольме и Нюнэсхамне, пока её семья жила там несколько лет. Они много переезжали, в возрасте 15 лет Ребекка оставила дом, чтобы поселиться в Стокгольме.

В период между 1993-1997 годами она работала с любительской группой театра 'Nynäshamns Ungdoms Teater' (Молодёжный театр Нюнэсхамна). В кино она попала после того, как группа кастинга (casting directors) побывала в её школе. Впервые снялась в 9 лет в шведском телесериале Рождество Суне/Sunes jul в роли Софи Бликст. В 1997 году она снимается в главной роли в короткометражном фильме Närkontakt (досл. Близкий контакт). В 1998 году она снимается в главной роли в фильме Покажи мне любовь / Fucking Åmål (Чёртов Омоль, Åmål - городок на юго-западе Швеции), после чего получает широкую известность. В последующие 2 года она снимается в четырёх фильмах и двух сериалах, играя как главные, так и второстепенные роли. В 2002 году сыграла главную роль в фильме Сергея Бодрова-старшего Медвежий поцелуй. Это был её первый англоязычный фильм.

Несмотря на это, Ребекка не собирается посвятить жизнь актёрской карьере, не называет себя актрисой и планирует стать врачом. По данным октября 2005 года она учится на педиатра в Каролинском институте, Стокгольм, Швеция.

Ребекка живёт в фактическом браке (это общепринято в Швеции) с Александром Шеппом (Alexander Skepp). В июне 2002 года у них родился сын Гарри Теодор (Harry Teodor). Первого января 2005 года родилась дочь Вера (Vera).

Фильмография
  • (1991) Sunes jul - Sophie
  • (1997) Närkontakt - Nina
  • (1998) Längtans blåa blomma - Mally Marelius
  • (1998) Покажи мне любовь / Fucking Åmål - Agnes Ahlberg
  • (1998) Lithivm
  • (1999) Sherdil - Sanna
  • (1999) Där regnbågen slutar - Sandra
  • (2000) Födelsedagen - Sandra
  • (2000) Skärgårdsdoktorn - Robin
  • (2000) Eva & Adam - Frida
  • (2002) Медвежий поцелуй / Bear’s Kiss  - Лола
  • (????) OP:7 телесериал

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18