Нью Ханна (New Hannah).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нью Ханна.

 ›

Ханна Нью
Hannah New
Имя при рождении:

Ханна Нью

Дата рождения:

13 мая 1984(1984-05-13) (31 год)

Место рождения:

Бэлхэм, Лондон, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

2010 - настоящее время

IMDb:

ID 4026222


Ха́нна Нью (англ. Hannah New, род. 13 мая 1984(19840513), Бэлхэм, Лондон, Англия, Великобритания) - английская модель и актриса. Наиболее известна по роли Элеоноры Гатри в телесериале «Чёрные паруса» про золотой век пиратства.

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телесериалы
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Нью родилась в Бэлхэме в Лондоне и является младшей из трёх сестер. В возрасте четырёх лет она училась в балетной школе. Позже она вступила в Национальном молодёжном театре (англ. National Youth Theatre). Интерес к другим культурам сподвиг её посетить более двадцати стран, в том числе провести 3 месяца в детском доме в Боливии в 2003 году. После путешествия по всему миру она изучала английский и испанский языки в Лидском университете. Нью переехала в Испанию, где она в дальнейшем изучала испанский язык. Чтобы оплачивать обучение, она решила стать моделью и заключила контракт с View Management и работала в Мадриде и Барселоне. Она училась в Центральной школе речи и драмы (англ. Central School of Speech and Drama) и получила диплом с отличием в 2011 году. Свободно говорит по-испански.

Фильмография
Фильмы
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2011ВозвращениеReVersionЛивКороткометражка
2011Супер МариоSuper MarioЛуизаКороткометражка
2011Утечка мозгов 2Fuga de cerebros 2Ненси
2012ПристанищеShelterКэтрин ГликристТВ фильм
2014МалефисентаMaleficentкоролева Лейла, мать Авроры

Телесериалы
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2010РиераLa RieraДжули1 эпизод
2010Клуб самоубийцEl club del chisteКейтлин1 эпизод
2012КовчегEl barcoУрсула1 эпизод
2013-14Нити судьбыEl tiempo entre costurasРозалинда Фокс6 эпизодов
2014-наст. вр.Чёрные парусаBlack SailsЭлеонора ГатриГлавная роль

Примечания
  1. Interview on The Late Late Show on CBS.
  2. 1 2 IMDB bio. Проверено 6 февраля 2014.
  3. 1 2 "El tiempo entre costuras" interview. Vanity Fair Magazine ES. Проверено 6 февраля 2014.
  4. Ханна Нью (англ.) на сайте Internet Movie Database
  5. Maleficent Details and Credits. Metacritic. Проверено 6 февраля 2014.
  6. El Tiempo Entre Costuras Página Oficial > Personajes > Rosalinda Fox

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17