Реон Иван (A Reon Ivan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Реон Иван.

 ›

Иван Реон
Iwan Rheon
Иван Реон на ежегодной премии BAFTA Television Awards, 2012.
Дата рождения:

13 мая 1985 (30 лет)

Место рождения:

Кармартен (Великобритания)

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр, певец

Карьера:

2002 - наст. время

Награды:

«Премия Лоуренса Оливье»

IMDb:

ID 3701064

 Иван Реон

Ива́н Ре́он (англ. Iwan Rheon; род. 13 мая 1985(19850513), Кармартен, Уэльс, Великобритания) - британский актёр, певец и автор песен, наиболее известен ролью Саймона в телесериале «Плохие» и ролью Рамси в телесериале «Игра престолов».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сын Эйнир и Томаса Реон, есть старший брат - Алед. Семья переехала в Кардифф, когда Ивану было 5 лет. В 17 лет начал играть в школьном драматическом кружке. Позже был замечен во время ежегодного валлийского литературно-музыкального фестиваля. Закончил Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.

Фактическим началом его актёрской карьеры ещё до поступления в Лондонскую академию искусства послужила незначительная роль в валлийском сериале Pobol y Cwm, но по-настоящему яркий дебют Реона состоялся в 2008 году на сцене королевского театра Ливерпуля, где он сыграл в постановке Eight Miles High. С 2009 года Иван участвовал в постановке рок-мюзикла Spring Awakening, за что получил премию Лоуренса Оливье.

Иван занялся сочинительством музыки ещё в 16 лет, некоторое время был солистом группы The Convictions, но в 2010 году покинул группу ради продолжения актёрской карьеры. В том же году выпустил дебютный мини-альбом Tongue Tied. За ним последовал мини-альбом Changing Times (2011).

7 апреля 2013 года Иван Реон выпустил свой третий мини-альбом под названием «Bang! Bang!», а спустя два дня был опубликован видеоклип на соответствующую песню.

26 января 2015 Иван выпустил четвертый полноценный альбом «Dinard», состоящий из десяти новых песен и песни под названием Tongue Tied из своего дебютного альбома.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2009-2012сПлохиеMisfitsСаймон Беллами
2010сБабушкин домGrandma's HouseБен Теодор
2010сВставайComing UpЛука
2011сТайный дневник девушки по вызовуSecret Diary of a Call GirlЛьюис
2011сСопротивлениеResistanceДжордж
2011сДикий БиллWild BillПилл
2012сПустошиWastelandДемпси
2013-2015сИгра престоловGame of ThronesРамси Болтон
2013-2015сГрешникиViciousЭш Вэстон

Дискография
  • «Tongue Tied» (2010)
  • «Changing Times» (2011)
  • «Bang! Bang!» (2013)
  • «Dinard» (2015)
Примечания
  1. Мария Иванова. Ниже радара: Iwan Rheon и Childish Gambino. Звуки.ру (20 марта 2012). Проверено 21 марта 2012. Архивировано из первоисточника 9 августа 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15