Судзуки Кодзи (Suzuki Koji).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Судзуки Кодзи.

 ›

Кодзи Судзуки
鈴木光司
Дата рождения:

13 мая 1957 (58 лет)

Место рождения:

Хамамацу

Гражданство:

Япония Япония

Род деятельности:

прозаик

Жанр:

роман


Ко́дзи Судзу́ки (яп. 鈴木光司, Судзуки Ко: дзи), (род. 13 мая 1957) - японский писатель, автор цикла романов «Звонок».

Окончил Университет Кэйо по специальности «французская литература». За свой дебютный роман - «Rakuen» (1990) - получил награду «Japan Fantasy Novel Award».

Содержание
  • Библиография
    • Цикл романов Звонок
    • Другие романы автора
  • Ссылки
Библиография
Цикл романов Звонок
  • Звонок / Ringu - 1991 год
  • Спираль / Ringu-2. Rasen - 1995 год
  • Петля / Ringu-3. Rupu - 1998 год
  • Рождение / Ringu-0. - 1999 год
  • S - 2012 год
  • Tide - 2013
Другие романы автора
  • Прогулка богов
  • Тёмные воды

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18