Треля Гражина (Trill Grazyna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Треля Гражина.

 ›

Гражина Треля
Grażyna Trela
Дата рождения:

13 мая 1958(1958-05-13) (57 лет)

Место рождения:

Леньче, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр

IMDb:

ID 0871826


Гражина Треля (польск. Grażyna Trela) - польская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Гражина Треля родилась 13 мая 1958 года в селе Леньче в Малопольском воеводстве Польши. Актёрское образование получила в Государственной высшей театральной школе им. Людвика Сольского в Кракове, которую окончила в 1981 году.

Избранная фильмография
  • 1982 - Великий Шу / Wielki Szu - Дорота, жена Ярека
  • 1983 - Предназначение / Przeznaczenie - Мария Заёнц, мать Казимежа Тетмайера-сына
  • 1984 - Секс-миссия / Seksmisja - охранница в шахте
  • 1985 - Дезертиры / C.K. Dezerterzy - рыжая
  • 1986 - Герой года / Bohater roku - Сабина
  • 1987 - Лук Купидона / Łuk Erosa - Марыся Меховская
  • 1990 - Возвращение волчицы / Powrót wilczycy - Кристина Ожельская, жена Камиля
  • 1990 - Прощание с осенью / Pożegnanie jesieni - Зофья Острабендзкая, невеста Базакбаля
  • 1995 - История о мастере Твардовском / Dzieje mistrza Twardowskiego - чёрт инквизитор Бенанций
  • 1995 - Ничего смешного / Nic śmiesznego - актриса в фильме Адама

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17