Верика Том (Verika Tom).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Верика Том.

 ›

Том Верика
Tom Verica
Дата рождения:

13 мая 1964(1964-05-13) (51 год)

Место рождения:

Филадельфия, Пенсильвания, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, режиссёр, телепродюсер

Карьера:

1987 - наст. время

IMDb:

ID 0894225


Том Верика (англ. Tom Verica, род. 13 мая 1964(19640513)) - американский телевизионный актёр, режиссёр и продюсер.

Верика родился в Филадельфии, штат Пенсильвания. Свою карьеру он начал в мыльной опере «Все мои дети», после чего появился в нескольких десятках телевизионных шоу и фильмов в качестве актёра. Как актёр, Верика наиболее известен благодаря своей роли в сериале NBC «Американские мечты», где он снимался напротив Гейл О’Грэйди с 2002 по 2005 год. Также он снялся в недолго просуществовавших сериалах «Нью-Йорк, Центральный парк», «Голая правда» и «Девять».

В середине двухтысячных, Верика начал карьеру телевизионного режиссёра, наиболее успешно работая в сериалах Шонды Раймс «Анатомия страсти», «Частная практика» и «Скандал», в последним из которых он также занял позицию со-исполнительного продюсера. Это сотрудничество в итоге привело его к получению роли мужа главной героини в сериале Раймс «Как избежать наказания за убийство» в 2014 году.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • Фильмы
  • Крепкий орешек 2 (1990)
  • 800 льё вниз по Амазонке (1993)
  • День отца (1997)
  • Свободные женщины (1997)
  • Установление контакта (1999)
  • Отсчет убийств (2002)
  • Красный Дракон (2002)
  • Флаги наших отцов (2006)
  • Зодиак (2007)
    Телевидение
  • Все мои дети (дневная мыльная опера, 1987)
  • Квантовый скачок (1 эпизод, 1989)
  • Закон Лос-Анджелеса (9 эпизодов, 1991)
  • Большой ремонт (1 эпизод, 1992)
  • Застава фехтовальщиков (1 эпизод, 1992)
  • Дикий пляж (1 эпизод, 1993)
  • Под угрозой смерти (телефильм, 1993)
  • Луна над Майами (1 эпизод, 1993)
  • Сайнфелд (1 эпизод, 1993)
  • История Сесила Джекобсона (телефильм, 1994)
  • Офицерский проступок (телефильм, 1994)
  • Полиция Нью-Йорка (1 эпизод, 1995)
  • Не наш сын (телефильм, 1995)
  • Мэтлок (1 эпизод, 1995)
  • Дело об убийстве (телефильм, 1996)
  • Нью-Йорк, Центральный парк (21 эпизод, 1995-1996)
  • Новый Орлеан (1 эпизод, 1996)
  • Выстрел (1 эпизод, 1997)
  • Практически идеал (1 эпизод, 1997)
  • Исчезновение в Бермудском треугольнике (телефильм, 1998)
  • С Земли на Луну (мини-сериал, 1998)
  • Голая правда (22 эпизода, 1997-1998)
  • Любовь по-американски (телефильм, 1999)
  • Провиденс (13 эпизодов, 1999)
  • Фрейзьер (1 эпизод, 2001)
  • Гражданин Бейнс (4 эпизода, 2001)
  • Расследование Джордан (1 эпизод, 2002)
  • Уилл и Грейс (2 эпизода, 1999, 2002)
  • Прикосновение ангела (1 эпизод, 2002)
  • Состояние исступления (6 эпизодов, 2001-2004)
  • Американские мечты (61 эпизод, 2002-2005)
  • 4400 (3 эпизода, 2005)
  • Закон и порядок: Специальный корпус (1 эпизод, 2006)
  • Доктор Хаус (1 эпизод, 2006)
  • Юристы Бостона (1 эпизод, 2006)
  • Девять (10 эпизодов, 2006-2007)
  • Анатомия страсти (1 эпизод, 2008)
  • Обмани меня (1 эпизод, 2009)
  • Программа защиты принцесс (телефильм, 2009)
  • Медиум (1 эпизод, 2009)
  • Ищейка (1 эпизод, 2010)
  • Как избежать наказания за убийство (2014)
    Режиссёр
  • Американские мечты (2 эпизода, 2004)
  • Что насчет Брайана (1 эпизод, 2007)
  • Шесть степеней (1 эпизод, 2007)
  • Юристы Бостона (2 эпизода, 2007-2008)
  • Люди в деревьях (1 эпизод, 2008)
  • Мой личный враг (1 эпизод, 2008)
  • Чистильщик (1 эпизод, 2008)
  • Зверь (1 эпизод, 2009)
  • Грязные мокрые деньги (1 эпизод, 2009)
  • Дурнушка (2 эпизода, 2009)
  • Армейские жёны (1 эпизод, 2009)
  • Иствик (1 эпизод, 2009)
  • В паутине закона (1 эпизод, 2010)
  • Необыкновенная семейка (1 эпизод, 2010)
  • Анатомия страсти (9 эпизодов, 2007-2011)
  • Менталист (3 эпизода, 2011-2012)
  • Следствие по телу (1 эпизод, 2012)
  • Закон Хэрри (2 эпизода, 2011-2012)
  • Частная практика (7 эпизодов, 2008-2012)
  • Скандал (9 эпизодов, 2012 -)
Примечания
  1. Tom Verica. Yahoo!. Проверено 22 марта 2014.
  2. Nellie Andreeva. Tom Verica Cast In ABC Pilot ‘How To Get Away’; Morgan Spector In NBC’s ‘Coercion’. Deadline.com (10 марта 2014). Проверено 22 марта 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19