Весселс Шарлотта (Charlotte Wessels).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Весселс Шарлотта.

 ›

Шарлотта Весселс
Charlotte Wessels
Основная информация
Полное имя

Иоанна Шарлотта Весселс

Дата рождения

13 мая 1987(1987-05-13) (28 лет)

Место рождения

Зволле, Нидерланды

Годы активности

2004-н.в.

Страна

Нидерланды Нидерланды

Профессии

певица

Певческий голос

сопрано

Инструменты

вокал, кларнет

Жанры

симфонический метал, готический метал, джаз

Коллективы

Delain

Сотрудничество

Serenity, Sonata Arctica, Knight Area, Nemesea

Лейблы

Roadrunner Records

 Аудио, фото, видео

Иоанна Шарлотта Весселс (нидерл. Johanna Charlotte Wessels, род. 13 мая 1987 в Зволле, Нидерланды) - нидерландская музыкантка, вокалистка симфо-метал-группы Delain.

Содержание
  • Биография
  • Интересы
  • Дискография
    • Delain
      • Альбомы
      • Синглы
    • Участвовала в записи
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Шарлотта Весселс на концерте в Страсбурге, 2011

Шарлотта Весселс родилась в нидерландском городе Зволле. Она с детства увлекалась музыкой и пением и ещё в детстве научилась играть на кларнете, что позволило ей играть в ансамбле. Уже в 13 лет она писала и исполняла песни для школьной группы, которую они создали вместе с другом. Шарлотта обучалась джазовому пению, а затем и классическому, но решила совмещать оба стиля, что прослеживается в музыке Delain.

Вокалисткой Delain Шарлотта стала, когда ей было 17 лет, до этого она участвовала в таких проектах как To Elysium и Infernorama. В 2004 она познакомилась с Мартейном Вестерхольтом, который в то время искал участников для своего нового проекта, Мартейн пригласил её на место вокалистки. Первый альбом группы, Lucidity (2006), не дал вокалистке реализоваться в полной мере, так как к записи альбома были привлечены и другие вокалисты, в числе которых были Марко Хиетала (Nightwish), Шарон ден Адель (Within Temptation) и Лив Кристин (Leaves' Eyes). На запись April Rain (2009), второго студийного альбома, было приглашено намного меньше музыкантов, что позволило Весселс полностью реализоваться как вокалистке, также она написала тексты для всех песен с альбома.

Интересы

Шарлотта Весселс помимо музыки увлекается живописью и спортом. Любимые музыкальные исполнители: Radiohead, Dresden Dolls, Foo Fighters, Jeff Buckley, Sia, Placebo, Depeche Mode, Pink Floyd, Eels, Kate Bush, Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple, Mike Oldfield, Joni Mitchell, Massive Attack, Portishead, The Prodigy, Anathema, In Flames, Lunascape, Starsailor, The Smiths.

Дискография
DelainАльбомы
  • Lucidity - 2006
  • April Rain - 2009
  • We Are The Others - 2012
  • Interlude - 2013
  • The Human Contradiction - 2014
Синглы
  • «Frozen» - 2007
  • «See Me In Shadow» - 2007
  • «The Gathering» - 2008
  • «April Rain» - 2009
  • «Stay Forever» - 2009
  • «Nothing Left» - 2010
  • «Get The Devil Out Of Me» - 2012
  • «We Are The Others» - 2012
Участвовала в записи
  • «Serenade of Flames» - Serenity - 2010
  • «Please Come Home» - Knight Area - 2011
  • «High Enough» - Nemesea - 2011
Примечания
  1. 1 2 Charlotte Wessels | Delain - российский фэн сайт группы
  2. Delain - Profile: Charlotte Wessels  (англ.)
  3. Интервью с Шарлоттой Весселс  (англ.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24