Артемьев Артемий Эдуардович (Artemiy Artemiev E.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Артемьев Артемий Эдуардович.

 ›

Артемий Артемьев
Дата рождения

13 января 1966(1966-01-13) (49 лет)

Место рождения

Москва, СССР СССР

Страна

Россия Россия

Профессии

композитор, кинокомпозитор, музыкант

Жанры

электронная музыка,
электроакустическая музыка,
музыка для фильмов

Сотрудничество

Владимир Крупницкий,
Phillip B. Klingler,
Peter Frohmader,
Christopher De Laurenti,
Karda Estra

Лейблы

«Electroshock Records»


Арте́мий Эдуа́рдович Арте́мьев (род. 13 января 1966 года, Москва) - российский композитор-эксперименталист и продюсер, работающий в жанре электроакустической музыки. Автор музыки к документальным и игровым фильмам.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Музыка к фильмам
  • Фильмография
  • Участие в фильмах
  • Организации
  • Ссылки
Биография

Родился в семье известного композитора Эдуарда Артемьева.

Окончил музыкальное училище при Московской консерватории (1985), Институт иностранных языков им. Мориса Тореза (1987) и композиторский класс Университета по композиции кино- и электронной музыки в Лос-Анджелесе (США, 1990).

В 1996 году стал членом Союза кинематографистов России, в 1997 - Ассоциации электроакустической музыки России.

В том же 1997 году совместно с режиссёром и продюсером Владимиром Крупницким основал студию «Electroshock Records» («Электрошок Рекордз»), выпускающую альбомы электронной, электроакустической, экспериментальной и авангардной музыки.

В сентябре 1998 года был отмечен Президентской премией «за достижения в области электронной и киномузыки».

В марте 2000 года по опросу слушателей американской радиостанции KALX диск «Мистицизм звука» вошёл в «Top-35» - 35 лучших дисков за 1999 год, обогнав при этом проекты таких грандов музыкальной индустрии как Рюити Сакамото и Херби Хэнкок.

Дискография
  • 1993 - «Предупреждение» («Electroshock Records», ELCD 001)
  • 1995 - «Холод» («Electroshock Records», ELCD 002)
  • 1997 - «Точка пересечения» («Electroshock Records», ELCD 003)
  • 1998 - «Пять таинственных сказок Азии» («Electroshock Records», ELCD 007)
  • 1999 - «Мистицизм звука» («Electroshock Records», ELCD 009)
  • 2000 - «Dreams in Moving Space» (совместно с Phillip B. Klingler, «Electroshock Records», ELCD 014)
  • 2000 - «Space Icon» (совместно с Peter Frohmader, «Electroshock Records», ELCD 015)
  • 2000 - «Забытые темы» («Electroshock Records», ELCD 017)
  • 2002 - «Transfiguration» (совместно с Peter Frohmader, «Electroshock Records», ELCD 021)
  • 2002 - «A Moment of Infinity» (совместно с Phillip B. Klingler, «Electroshock Records», ELCD 022)
  • 2002 - «57 Minutes of Silence» (совместно с Christopher De Laurenti, «Electroshock Records», ELCD 029)
  • 2002 - «Equilibrium» (совместно с Christopher De Laurenti, «Electroshock Records», ELCD 031)
  • 2004 - «Время, пустыня и звук» («Electroshock Records», ELCD 038)
Музыка к фильмам
  • 1988 - «Солнечный берег»
  • 1989 - «Фанат»
  • 1990 - «Ночь»
  • 1990 - «Однажды вечером» (используемая музыка)
  • 1990 - «Фанат 2»
  • 1990 - «Час оборотня»
  • 1991 - «Между воскресеньем и субботой»
  • 1991 - «Милый Эп»
  • 1991 - «Чужая игра»
  • 1991 - «Шальная баба»
  • 1992 - «Арбитр»
  • 1992 - «Время вашей жизни»
  • 1992 - «Похитители воды»
  • 1992 - «Прогулка по эшафоту»
  • 1992-1994 - «Азбука любви»
  • 1993 - «Потрясение»
  • 1996 - «Дела смешные - дела семейные»
  • 1997 - «Бедная Саша»
  • 1997 - «Мытарь»
  • 2000 - «Я - чайка!»
  • 2001 - «Фаталисты»
  • 2003 - «Марш-бросок»
Фильмография
  • 1991 - «После дождя» (короткометражный, поставил совместно с А. Трофимовым).
Участие в фильмах
  • 2012 - «В своём фантастическом мире» (документальный).
Организации
  • Член правления Российской ассоциации электроакустической музыки
  • Член союза Кинематографистов России
  • Член ASCAP
  • Член РАО

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21